Review Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly

Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly

Advertising Goes Here

Harga : Rp 48.500

3.4 out of 5.0 stars 3.40 out of 5 from 48 reviewers

Body whitening merupakan pemutih kulit yang terbuat dari bahan alami yang mengandung vitamin. Kandungan Royal Jelly bauk untuk melembutkan, melembabkan, menjaga kesehatan kulit dan membantu mencerahkan kulit.

Profil 48 pengguna Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 4%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 4%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly User Reviews


28 Dec, 2017
#274237

evaprani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Setauku produk ini ganti nama dari yg tadinya body bleaching berubah jadi body whitening (entah knp dia ganti nama). Ga tau udh habis berapa botol tp yg pst dia udh aku pake dr bbrp thn lalu walau smpet berhenti krn ssh dicari. Yang paling disuka dr dia tuh cepet bgt nyerepnya dan ga ada sensasi lengket sama sekali. Udah gt wanginya ga nyengat. Aku pake tiap malem pas mau tidur aja. Entah ini perasaanku doang apa gmn yaa, tp aku ngerasa dia ckp ngefek utk mencerahkan dikulitku (tp ga instan yaa).

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 1 likes


21 Oct, 2018
#274239

littleant dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

iseng nyoba pas liat di transmart.. wanginya awet. trus lembab nya almost one day, dan alus dikulit. aku beli sekitar empat puluh ribu sekian, di olshop official storenya juga under 50k. kalau dipake pagi dan sore/malem (aku pake sebelum tidur) itu berasa sehat sih kulitku, ya karena lembab dan alus itu tadi. sebulan udah abis ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


1 Mar, 2018
#274241

denika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku gk tau harus sprti apa berterimakasih sma lotion ini. telapak tgn aku awalnya super duper kering… smpe keriput. smpe ketarik tarik kulitnya. smpe aku berkali kali konsul dkter kulit di kasih lotion gk ada yg mempan. tapi lotion ini tuh keren, bisa nglawan kekeringanku itu. jd dia klo di olesin awalnya keset gt malah cemderung kering, tapi trs kulit jd super haluuuuuuuuuus bgt, dn klo udh bberapa menit kulitku baru trasa lembab.
sbnernya aku gk suka banget sama baunya yg super tajam dan gk kekinian. apalagi aku gmpang alergi sma bau bau aneh. tp demi performanya aku tahan2 in. dan teksturenya yg trlalu cair aku juga kurang suka.. soalnya pas tube di buka jd gamapang tumpah. tp aku repurchase krna 22 tahun aku mncari lotion yg bsa melawan kulit keringku, baru ini yg keliatan hslnya.. oya, dan bonusnya kata tmen2 kulitku skrg tambah cerah… klo aku gk trlalu perhatiin sih, mnurutku ya sma aja. tp smoga bner tmbah cerah… hehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


28 Jan, 2018
#274228

dsavicah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aaa cinta mati!!! Wanginya khas bali, calming banget. Salah satu claimnya moisturizer, dan yups! Lembutnya Tahan lama, semerbak dimana mana saking kuat aromanyaa, syukakk ???? (buat yg sensi sama aroma, mungkin kurang suka). Warnanya putih, teksturnya cair banget dan cepat meresapnyaa. Setelah aku habis 1 tube, hasil yg di dapatkan sesuai claimnya, whitening! Kulit belangku pergi, kulit jadi lebih kuning + bersih. Minusnya cuma 1, saking dia cairnya kalo buka produknya suka bleber di tutupnya. Selebihnya, secinta itu sama ini lotion

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 4 likes


13 Jul, 2019
#274229

kalisy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena kepincut packagingnya yang keliatan simple dan catchy menurutku ditambah embel-embel whiteningnya wkwkwkwk. Pas dicoba lumayan ringan di kulit, tapi efek mencerahkannya ngga ada sama sekali menurutku setelah habis sebotol. Masih mantul vaseline healthy white di aku. Repurchase? Nope.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly

Daftar harga Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly

Berikut ini detail info Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 48 reviewers
Direkomendasikan 47 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (4%)
19-24 tahun 21 pengguna (44%)
25-29 tahun 16 pengguna (33%)
30-34 tahun 3 pengguna (6%)
35-39 tahun 4 pengguna (8%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 2 pengguna (4%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (10%)
Kering 10 pengguna (21%)
Berminyak 12 pengguna (12%)
Kombinasi 21 pengguna (21%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 22 pengguna (30%)
Cokelat (Medium) 22 pengguna (47%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 25 pengguna (52%)
Neutral 22 pengguna (46%)
Cool 1 pengguna (2%)
Bali Alus Body Whitening Lotion with Royal Jelly‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?