Review Bali Alus Body Whitening

Bali Alus Body Whitening

Advertising Goes Here

Harga : Rp 50

4.1 out of 5.0 stars 4.11 out of 5 from 27 reviewers

Bali Alus Body Whitening merupakan body lotion yang terbuat dari bahan alami dan royal jelly dapat menghaluskan, melembabkan, mencerahkan kulit, dan menjaga kesehatan kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh tubuh setelah mandi dipagi dan sore hari.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:

Profil 27 pengguna Bali Alus Body Whitening yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 37%
25-29 tahun 44%
30-34 tahun 4%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Body Whitening User Reviews


17 Oct, 2018
#274129

alifiazahra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Don’t underestimate this one. Bahan bahan nya ?? juara sis. Walaupun penamaan nya rada rada bikin ngeri ya, whitening dan bahkan di label barcode yg aku beli dari Krishna itu tulisannya body bleaching ???? tapi pas liat bahan bahannya mantul sis. Wanginya bali banget dan lumayan kuat, jadi kalo gasuka wewangian bali mungkin akan agak keganggu. Consistency nya gak thick dan bahkan lumayan runny, jadi kadang gak ditekan pun suka keluar dari kemasan. Tapi sejauh ini gak mengganggu sih buatku jadi ratingnya 4 untuk package quality hehe. Di kulit yang habis mandi / sebelum tidur / di ruangan AC, meresapnya cepat tapi karna claim nya untuk brightening dan gak ke arah moisturizing, I can see why sih. You can treat this as body serum / essence jadi bisa di layer lotion yg moisturizing and oil to both moisture and lock it. ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


8 Sep, 2018
#274131

Medayaniii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

wanginya super enak nenangin banget bikin rileks. bau rempah2 gitu tapi lembut. teksturnya agak sedikit cair dan warna putih jadi mudah meresap saat diaplikasiin ke kulit. untuk hasilnya lumayan bikin kulit lembab tapi gak tahan lama, untuk efek mencerahkannya sih sejauh ini blm terasa.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


13 Jun, 2022
#274117

KurniaDliki dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

namanya body whitening (disebut jg body bleaching), tapi menurutku ga sesuai bgt.. seriusan ga ada “mutihin”nya sama sekali,apalagi kan bawa embel2nya “whitening”.. aku si dari awal ga expect bisa mutihin cuma agak gengges sama penamaannya *maaf ya bali alus ???????? Tapi untuk melembabkan dia juaraa!! asli pake ini tuh kulit jd lembab bgt dan lumayan tahan lama rasa lembabnya tiap abis pake ini.. Teksturnya kental warna putih susu, gampang nyerep, wanginya pun ala2 bali.. Tp menurutku kemahalan harganya untuk ukurannya yg kecil (58k untuk 130ml)

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 14 likes


26 May, 2021
#274118

rinaislmhdyh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Udah habis 2 tube. setelah pakai ini kulit jd lembab, kenyel. tapi untuk whitening mah gak. wanginya lembut, tekstur nya agak encer, mesti hati2 pas buka tube. setelah pake ini trs keringetan beuuuhhhh kulit langsung licin bgttttt, basah jd risih gtu. jd harus bener2 tunggu nyerep sempurna

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


10 Jul, 2020
#274119

yuandita26 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Teksturnya creamy lumayan watery. Yang aku suka banget wanginya, kaya campuran susu sama bunga. Lotion ini lumayan cepet nyerap di kulit, cuma ada sensasi lengket dan berasa banget kalo pake lotion. Efek mencerahkan kalo di aku lumayan, bikin sedikit brightening. Wangi lotionnya lumayan awet di kulit meskipun ga nyampe sepanjang hari.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Body Whitening

Daftar harga Bali Alus Body Whitening terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bali Alus Body Whitening masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Body Whitening

Berikut ini detail info Bali Alus Body Whitening dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Body Whitening
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 27 reviewers
Direkomendasikan 24 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (11%)
19-24 tahun 10 pengguna (37%)
25-29 tahun 12 pengguna (44%)
30-34 tahun 1 pengguna (4%)
35-39 tahun 1 pengguna (4%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (11%)
Kering 7 pengguna (26%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 12 pengguna (12%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (4%)
Cokelat Terang (Medium Light) 15 pengguna (26%)
Cokelat (Medium) 15 pengguna (56%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (15%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 13 pengguna (48%)
Neutral 13 pengguna (48%)
Cool 1 pengguna (4%)
Bali Alus Body Whitening‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?