Review Bali Alus Cool and Refreshing Fresh Foot Spray

Bali Alus Cool and Refreshing Fresh Foot Spray

Advertising Goes Here

Harga : Rp 30.000

3.9 out of 5.0 stars 3.94 out of 5 from 66 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 66 pengguna Bali Alus Cool and Refreshing Fresh Foot Spray yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 30%
25-29 tahun 45%
30-34 tahun 18%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Cool and Refreshing Fresh Foot Spray User Reviews


28 Jan, 2020
#274222

YettyAnggraeni dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Beli produk ini karena iseng iseng aja… karena sering pakai sepatu kan kaki jadi agak lembab dan berakibat bau tidak sedap,, dipakai rutin setiap hari tidak ada efek apa apa,, cuma pas di semprot kaki rasanya dingin dikit. tapi kalau airnya sudah hilang juga nggak dingin… nyesel dech beli produk ini.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


27 Jan, 2019
#274223

alwima90 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Oke buat bikin kaki sedikit harum. Rasanya fresh banget juga. Ada mint2nya gitu. Wanginya juga fresh enak pokonya bikin kaki relax dan fresh. Agak lama nyerep sih produknya pas di semprotin. Agak kurang tahan lama aja si wanginya. Tapu tetep ku suka.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


27 Jan, 2019
#274225

alwima90 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Oke buat bikin kaki sedikit harum. Rasanya fresh banget juga. Ada mint2nya gitu. Wanginya juga fresh enak pokonya bikin kaki relax dan fresh. Agak lama nyerep sih produknya pas di semprotin. Agak kurang tahan lama aja si wanginya. Tapu tetep ku suka.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


21 May, 2019
#274226

nikkivertik dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Punya ini karena dapet bonus pembelian berapa gitu waktu itu. Iseng iseng make semprot dikaki sana sini, ehh beberapa menit kemudian panas bgt wkwk. Kayak panas yang rempah rempah. Terus hasilnya ga terlalu ngaruh juga sii, karena emang basic telapak kakiku bukan tipe yang bau.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


21 May, 2019
#274227

nikkivertik dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Punya ini karena dapet bonus pembelian berapa gitu waktu itu. Iseng iseng make semprot dikaki sana sini, ehh beberapa menit kemudian panas bgt wkwk. Kayak panas yang rempah rempah. Terus hasilnya ga terlalu ngaruh juga sii, karena emang basic telapak kakiku bukan tipe yang bau.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Cool and Refreshing Fresh Foot Spray

Daftar harga Bali Alus Cool and Refreshing Fresh Foot Spray terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Foot Spray Bali Alus Cool and Refreshing Fresh Foot Spray masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Cool and Refreshing Fresh Foot Spray

Berikut ini detail info Bali Alus Cool and Refreshing Fresh Foot Spray dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Cool and Refreshing Fresh Foot Spray
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 66 reviewers
Direkomendasikan 64 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (3%)
19-24 tahun 20 pengguna (30%)
25-29 tahun 30 pengguna (45%)
30-34 tahun 12 pengguna (18%)
35-39 tahun 2 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (3%)
Kering 10 pengguna (15%)
Berminyak 10 pengguna (10%)
Kombinasi 44 pengguna (44%)
Warna Kulit
Putih (Light) 16 pengguna (24%)
Cokelat Terang (Medium Light) 28 pengguna (24%)
Cokelat (Medium) 28 pengguna (42%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 30 pengguna (45%)
Neutral 32 pengguna (48%)
Cool 4 pengguna (6%)
Bali Alus Cool and Refreshing Fresh Foot Spray‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?