Review Bali Alus Cooling Down Face Cream

Bali Alus Cooling Down Face Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 64.000

2.2 out of 5.0 stars 2.18 out of 5 from 17 reviewers

overcome uneven skin surface, remove the black spots, eliminate acne scars, acne marks, wrinkles, premature aging, smooth, soften, shrink pores and make skin look brighter.

Instruksi :

basuh dan bersihkan wajah dari makeup, ambil krim secukupnya dengan ujung jari dan oleskan krim pada wajah secara merata. Untuk hasil terbaik gunakan pada malam hari sebelum tidur dan di pagi hari.

Profil 17 pengguna Bali Alus Cooling Down Face Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 18%
25-29 tahun 35%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 6%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Cooling Down Face Cream User Reviews


13 Jun, 2018
#274267

ayukomangdevi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Aneh bgt dipake di muka. Tekstur mirip kyk mentega beku atau mirip ke lilin gitu, gabisa di ratain di wajah karna saking tebel dan kaku gak menyerap ke kulit. Aku kira bakal lgsng lumer gitu di muka, tp setelah ditunggu bbrp menit tetep aja gaenak dipakenya. Gak nyaman deh pokonya hiksssss. Rephurcase???? Definately No. Sorryyy bali alus, smoga bisa ditingkatkan lagi produk2 utk wajahnya…

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Feb, 2018
#274269

windyxiow dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

ga lagi deh di beli, waktu baca apa guna nya lgsg kena sugesti dan beli, waktu di pake utk pertama kali ga ada perubahan sama sekali aku kira emg hrs nunggu maklum murah, but after 3-4 kali pemakaian muka lgsg jerawatan dan ini adalah salah satu penyebab muka ku jadi sarang jerawat udah jadi kota kali, muka ku jadi penuh jerawat nasi + batu, belum lagi texture nya aneh banget kalo di bilang cream, balsem aja ga se kaku ini lho.

tentu aja ga lagi repurchase, merusak wajah.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


21 Dec, 2018
#274270

MrsAmran dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Produk cooling down by bali alus ini pertama aku lihat di salah satu marketplace ternama .Pertama nya tertarik gara gara kegunaannya Itu*Emang berharap bisa ngobatin permasalahan muka ku ini ??,Dari segi Penampilan juga terlihat meyakinkan,dan coba search web resmi..ya memang aku tertarik lagi.
Cus deh langsung order,barang datang senengnya buKan main sambil ngebayangin muka mulus tanpa scar dan jerawat.??
Pemakaian pertama dibarengi face cleansernya juga coba2 lah dan hasilnya jerawat batu segede gunung langsung kempes.?? Tambah seneng…
Dan hari ke dua setelah diperhatikan ternyata jeraWat kecil kecil mulai munculan di area dagu. Why??
Mulai buka si mbah search review yg lain dan kebanyakan seperti itu,…
Padahal pemakaian jam jam pertama memang kulit terasa kenyal,bersih tanpa pake bedak atau make up.cuman menjelang siang hari muka jadi berminyak #(tipe mukaku memang berminyak) Dan itu tambah parah.
Sempet kepikiran kyanya kudu ganti,tapi syang
Trus coba coba lagi juga takut tambah parah
Atau pake cooling down ini cman dijerawatnya aja .
Tapi coba berpikir positf aja sih barangkali lagi detox jadi di sabarin aja ,cuman ku barengin perawatan skincare lainnya biar tetep muka gak kusam dan kucel,meski belum nemu produk produk yg cocok ,intinya ngerawat muka kudu lebih aktif aplagi habis aktivitas.
Oh iyaa lupaa isi kemasan cooling down ini menurt aku memang agak berminyak dan padat deh .
Nah itu ya pengalaman aku tentang produk bali alus ini kemaren aku beli satu paket Yg isi peeling,face cleanser,cooling down,sama face spray ..
Jadi untuk sekarang mau coba dipake teratur dulu nunggu hasil max 3blan lah yaa klau ada perubahan mungkin bisa recomend lagi klau tetep aja y kudu ganti ??
Semoga nemu yg cocok dihati ,dikantong dan dikulit pastinya.

Dadahhhhh …
Selamat berakhir pekan
21 Desember 2018

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Dark, Warm ❤︎ 0 likes


10 Feb, 2018
#274272

dsavicah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

(+) Wanginya enak, suka (imo) Packagingnya oke, kokoh dari kaca gitu Isinya banyak (-) Teksturnya kayak balsem, jadi lengket dan susah meresap. Jadi kayak nangkring aja diatas muka Gak ada reaksi yg menunjukkan perubahan baik dimuka aku Bikin bruntusan

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


23 Jan, 2020
#274259

anggiprayoga dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Pertama kali coba karena emang claimnya yg dahsyat haha. Tekstur kayak balsam, agak susah ngeblend di muka. Hasilnya malah bikin mukaku jadi makin oily, ternyata ada kandungan coconut, melembabkan sih tapi jadi sarang komedo untuk tipe kulitku yg oily. Akhirnya aku pake jd macam repairing gel di kaki pecah-pecah aja. Aku

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Cooling Down Face Cream

Daftar harga Bali Alus Cooling Down Face Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Bali Alus Cooling Down Face Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Cooling Down Face Cream

Berikut ini detail info Bali Alus Cooling Down Face Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Cooling Down Face Cream
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.2 out of 5.0 stars out of 5 from 17 reviewers
Direkomendasikan 14 (82%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (12%)
19-24 tahun 3 pengguna (18%)
25-29 tahun 6 pengguna (35%)
30-34 tahun 5 pengguna (29%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (6%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (12%)
Kering 3 pengguna (18%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (6%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (12%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (6%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (53%)
Neutral 7 pengguna (41%)
Cool 1 pengguna (6%)
Bali Alus Cooling Down Face Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?