Review Bali Alus Dark Shadow Lightening Skin

Bali Alus Dark Shadow Lightening Skin

Advertising Goes Here

Harga : Rp 40

2.8 out of 5.0 stars 2.83 out of 5 from 12 reviewers

Bali Alus Dark Shadow Lightening Skin merupakan lightening cream yang terbuat dari bahan alami dan biji bunga matahari, dapat mencerahkan kulit yang hitam atau gelap dibeberapa bagian tubuh seperti ketiak, sikut, dan lain-lain.

How To Use:
Aplikasikan produk pada area kulit yang gelap dipagi, siang, dan malam hari.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Sunflower seeds.

Profil 12 pengguna Bali Alus Dark Shadow Lightening Skin yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 58%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Dark Shadow Lightening Skin User Reviews


5 Jan, 2022
#274098

rinaislmhdyh dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Dulu tuh pas Bali Alus lagi byk yg jualin, langsung tertarik bgt produk2 nya. Sampe bela belain beli dari Bali. Nyoba ini krn claimnya mencerahkan kulit yg gelap, di cobain di keti sama selangkangan gak ada perubahan samsek ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


9 Jul, 2019
#274099

Rusychaerani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Wow, aku sampai lupa kalau dulu pernah beli produk ini. Hmmmm, produk ini gak berpengaruh apa2. Yang udah dipakai rutih aja kayaknya juga gak seberapa pengaruh apalagi aku yang pakenya hanya opsional kalau inget aja. Sebenernya packagingnya lumayan dari kaca jadi kesannya agak berat produknya. Untuk tekstur dan aromanya bikin gak nyaman sama sekali. Dulu harapannya biar bisa mencerahkan lutut dan siku.. tapi ternyata tidak bekerja secara maksimal.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


1 Sep, 2019
#274100

juligraceia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Total gue pake 2 jar, tertarik dg claim2nya buat nyerahin underarm, siku bahkan lutut, tapi sampai habis 2 jar gak ngaruh sama sekali, tp yg gue notice ini menghaluskan krn pas habis 1 jar lutut gue yg gradakan jd halus bgt gegara ini.. tp for brightening gak ada perubahan sama skali..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


8 Mar, 2019
#274102

skinproblema dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Beneran gak ngefek apapun, udah abis 1 jar dan ya gitu aja it doesn’t make any sense at all. Pakai di ketiak, lutut, siku, bahkan melembutkan pun tidak. Way much better balik ke lucas pawpaw lagi, gak ngeclaim brightening tapi kalo lipatan udah halus bakal lebih bekerja deodorant/body serum.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


12 Oct, 2018
#274104

maristhadian dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

tergoda sama klaimnya bikin putih ketek, siku, lutut, selangkangan. tapi pas dicoba ya ga berasa banget bedanya. ga bikin putih gimana gitu. kemasannya juga kecill banget cepet banget abis. mau coba produk lain sih dibanding ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Dark Shadow Lightening Skin

Daftar harga Bali Alus Dark Shadow Lightening Skin terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Grooming, Treatment Bali Alus Dark Shadow Lightening Skin masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Dark Shadow Lightening Skin

Berikut ini detail info Bali Alus Dark Shadow Lightening Skin dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Dark Shadow Lightening Skin
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.8 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 10 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 7 pengguna (58%)
25-29 tahun 4 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (8%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 4 pengguna (33%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (58%)
Neutral 5 pengguna (42%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bali Alus Dark Shadow Lightening Skin‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?