Review Bali Alus Face Spray

Bali Alus Face Spray

Advertising Goes Here

Harga : Rp 225

3.3 out of 5.0 stars 3.29 out of 5 from 14 reviewers

Bali Alus Face Spray merupakan face mist yang mengandung roses and betel leaf extract dapat membantu membersihkan dan menyegarkan kulit, menjaga kulit tetap kenyal, dan makeup menjadi tahan lama.

How To Use:
Semprotkan produk keseluruh wajah setelah membersihkannya.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Roses and betel leaf extract.

Profil 14 pengguna Bali Alus Face Spray yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 14%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 21%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Face Spray User Reviews


3 Apr, 2019
#274154

theresiaartha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Face mist dengan harga yang terjangkau, efeknya nyegerin dan kaya beda aja gitu kalo engga pake ,tapi baunya sebenernya aku ga ada masalah sih sama baunya emang kuat banget bau bunga, tapi kalo pake ini waktu ada orang orang, yang ga suka baunya bisa keganggu banget jadi aku pake kalo lagi dirumah aja

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Sep, 2018
#274156

marryhun dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Nyari2 rosewater yg gampang di cari & gak harus beli onlen. Eh, nemu ini. Ok sih kalo buat seger2an, tapi wanginya strong bgt keterlaluan, yang sampe kecium kmn2 gituloh. Tbh, I can’t stand with the smell??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Mar, 2020
#274141

Gemblong dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

tertarik beli ini karena kayaknya face spray ini natural banget, terus dia juga brand dari Bali alus kayaknya ingredientnya juga aman semua,terus langsung lah aku beli ternyata baunya itu aku kurang suka baunya kayak minyak rambut zaman dulu gitu kalau menurutku, terus kayak bau bau-bau bunga tapi yang menyengat banget aku kurang suka, trus baunya ini nggak hilang-hilang sampai beberapa jam nggak hilang jadi rada mengganggu kalau kena hijab, kalau kita pakainya dalam ruangan pasti satu ruangan itu kecium deh baunya, jadi lumayan kapok sih pakai face spray ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 12 likes


28 Jan, 2020
#274142

YettyAnggraeni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Waktu musim panas memang butuh banget face spray,, lihat lihat di shopee akhirnya tertarik sama bali alus ini… sebenarnya suka sich tapi harum bunganya itu lho menyengat banget… tapi efek di wajah enak.. bikin adem, nggak kerasa kering

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


26 Apr, 2019
#274144

Aisyacinintya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Akhir2 ini dari pgi sampe malem kena ac terus jadi kulitku yg cenderung kering kayak minta ‘minum’ terus. Nah pas lagi ke transmart menemukan ini dan waktu itu dikunjungan sebelumnya udah sempet semprot dikit dan enak. Yaudah gak pake lama dibawa pulang. Efeknya di aku ya kalo dia dipakai sebelum selesai am skincare bakal aneh meleleh gitu. Tapi kl dipake setelah semuanya selesai malah mengunci banget dan bikin efek becek gitu di muka

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Face Spray

Daftar harga Bali Alus Face Spray terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Mist, Moisturizer, Skin Care Bali Alus Face Spray masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Face Spray

Berikut ini detail info Bali Alus Face Spray dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Face Spray
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 13 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (14%)
19-24 tahun 2 pengguna (14%)
25-29 tahun 7 pengguna (50%)
30-34 tahun 3 pengguna (21%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (21%)
Kering 3 pengguna (21%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 7 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 7 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (36%)
Neutral 9 pengguna (64%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bali Alus Face Spray‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?