Review Bali Alus Fresh Foot Spray

Bali Alus Fresh Foot Spray

Advertising Goes Here

Harga : Rp 205

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

Bali Alus Fresh Foot Spray merupakan foot spray yang dapat mengurangi bakteri, jamur, dan bau pada kaki.

How To Use:
Semprotkan produk ke area kaki setiap hari saat melakukan aktivitas.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:

Profil 2 pengguna Bali Alus Fresh Foot Spray yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 100%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Fresh Foot Spray User Reviews


14 Nov, 2019
#274139

mrspradhka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Spray kaki ini tuh bagus deh utk mengurangi bau kaki atau gak utk refreshner kalo kalian lagi capek abis jalan jauh. Suamiku yg suka keringetan kakinya dan terkadang bau kaki, di spray pake ini beberapa kali, dan sekarang gak terlalu bau lg. Palingan kalo abis pake sepatu seharian, masih sedikit bau kaki. Aku yg suka merasa gak enak kakinya abis pake sepatu teplek,pake ini langsung seger lagi. Bagus????

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 2 likes


14 Nov, 2019
#274140

mrspradhka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Spray kaki ini tuh bagus deh utk mengurangi bau kaki atau gak utk refreshner kalo kalian lagi capek abis jalan jauh. Suamiku yg suka keringetan kakinya dan terkadang bau kaki, di spray pake ini beberapa kali, dan sekarang gak terlalu bau lg. Palingan kalo abis pake sepatu seharian, masih sedikit bau kaki. Aku yg suka merasa gak enak kakinya abis pake sepatu teplek,pake ini langsung seger lagi. Bagus????

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Fresh Foot Spray

Daftar harga Bali Alus Fresh Foot Spray terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Foot Spray Bali Alus Fresh Foot Spray masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Fresh Foot Spray

Berikut ini detail info Bali Alus Fresh Foot Spray dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Fresh Foot Spray
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 2 pengguna (100%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (100%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bali Alus Fresh Foot Spray‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?