Review Bali Alus Masker Armpit

Bali Alus Masker Armpit

Advertising Goes Here

Harga : Rp 26

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

Bali Alus Masker Armpit merupakan masker untuk ketiak yang terbuat dari bahan alami dapat mencerahkan lipatan-lipatan kulit pada ketiak.

How To Use:
Campurkan produk dengan sedikir air lalu aplikasikan produk ke area ketiak, diamkan selama 10-15 menit lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:

Profil 2 pengguna Bali Alus Masker Armpit yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Masker Armpit User Reviews


28 Dec, 2020
#274030

mommae dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku cobaa ini karna penasaran dengan karna aku udah lama pakai produknya bali alus dan emang banguss di akuu, ini bentuknya masker bubuk gitu ya jadi kayak pakai masker untuk wajah tp ini di armpit bagus sih maskernya cuma diaku ini kurang work?? tapi kalau untuk melembutkan ini lumayan sih dan harganya juga affordable ?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


30 May, 2019
#274032

zenaeee dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku sengaja testing produk ini jadi aku pure cuma pake masker ini gapake doedorant atau skincare armpit lainnya. Kalo di aku sih lumayan ada perubahan walaupun dikit bangetttt.. Packaging nya lucu? Aku dapet bali alus armpit ini di transmart

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Masker Armpit

Daftar harga Bali Alus Masker Armpit terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Grooming, Treatment Bali Alus Masker Armpit masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Masker Armpit

Berikut ini detail info Bali Alus Masker Armpit dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Masker Armpit
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bali Alus Masker Armpit‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?