Review Bali Alus Milk Bath

Bali Alus Milk Bath

Advertising Goes Here

Harga : Rp 20.000

3.8 out of 5.0 stars 3.75 out of 5 from 4 reviewers

Bali Alus Milk Bath adalah masker susu dengan bahan alami yang digunakan untuk mandi susu atau berendam. Bisa juga digunakan sebagai masker badan. Berfungsi untuk membantu mencerahkan, menghaluskan, melembutkan dan menjaga kesehatan kulit.

How to use:
Untuk berendam: Isi bath up dengan air hangat atau air dingin. Taburkan milk bath ke dalamnya. Berendamlah selama 15 menit dan bilas dengan air.
Untuk masker badan: Ambil masker secukupnya lalu campur dengan sedikit air. Oleskan milk bath secara merata pada kulit. Diamkan selama 15-30 menit. Bilas dengan air hangat atau dingin.
Untuk hasil terbaik, gunakan masker 2 kali seminggu.

Suitable for:

Ingredients:

Profil 4 pengguna Bali Alus Milk Bath yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Milk Bath User Reviews


9 Oct, 2019
#274186

fitput dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Jadi nostalgia liat produk ini karena dulu pernah jualin produk bali alus. Gak disangka-sangka bakal laku keras karena judul nya aja udah memikat yekan.. mandi susu! Bahkan ada tetangga ku cowo suka pake produk ini, kulitnya jadi halus dan cerah. Pas aku cobain sendiri memang benar kulit jadi lembuuuuttttt banget! Kenyal nyoy euy.. Karena dirumah gak punya bath tub jadi aku pake sebagai masker badan aja. It works, too!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


19 Nov, 2015
#274187

Amari_88 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produk bali alus yg pertama aku coba. Harganya masih terjangkau dan produk ini multifungsi sebagai lulur badan juga. Efek melembabkannya cukup terasa. So far sih cukup puas dan bakal beli lagi kalau habis

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


26 Aug, 2019
#274188

gnrajeng dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pertama kali paki produk ini beli di guardian. Pakai buat berendam di bathup selama liburan. Dari wanginya, ngga tercium bau milk yg strong. Pas waktu dipakai berendam, badan berasa alus banget, licin. Abis berendam, sisa2 bubuk susunya pada masih banyak yg nempel. Akhirnya butuh bilasan dengan air bening. Sampai pada saat ini, h+1 setelah berendam, kulit tidak ada efek apa2. Musti rutin buat pakai. Buat repurchase, mau lagi karena dengan harga terjangkau bisa buat manjain kulit aja.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


14 Dec, 2015
#274190

ivahayadi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Lagi-lagi coba beli karena embel-embel “Milk”-nya 😀 Suka sih wanginya, cuman gak tahan lama nempel di badan. Fungsinya sama sih standar ya, menghaluskan dan melembabkan kulit, dan yang pasti walaupun produk ini kebilang murah gak bikin kulit kering

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Milk Bath

Daftar harga Bali Alus Milk Bath terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Bath Shower, Bath Treatment, Beauty Bali Alus Milk Bath masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Milk Bath

Berikut ini detail info Bali Alus Milk Bath dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Milk Bath
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 4 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (75%)
Neutral 1 pengguna (25%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bali Alus Milk Bath‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?