Review Bali Alus Peeling Face Cream Lovely

Bali Alus Peeling Face Cream Lovely

Advertising Goes Here

Harga : Rp 28.000

3.4 out of 5.0 stars 3.35 out of 5 from 43 reviewers

Bali Alus Peeling Face Cream Lovely merupakan peeling cream yang dapat membantu membuat kulit wajah tampak lebih bersih, menyamarkan kerut, pori-pori dan komedo.

How to Use:
Oleskan peeling pada wajah anda dan dibiarkan selama beberapa menit agar nutrisi meresap dan mengikat kotoran, untuk kemudian gosok dan bilas dengan air. Untuk hasil terbaik gunakan pada malam hari, atau setelah beraktifitas, dua kali seminggu.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 43 pengguna Bali Alus Peeling Face Cream Lovely yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 42%
25-29 tahun 37%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 7%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Peeling Face Cream Lovely User Reviews


26 May, 2021
#274206

rinaislmhdyh dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Dulu jaman kuliah produk bali alus tuh hits gitu. kayanya hampir semua aku cobain, akupun dulu sempet jualin ke temen kelas. Peeling produk pertama ku dulu ini, setelah pake emg berasa bersih bgt, komedo berasa ilang. Cuma klo dipake terlalu sering perih gtu.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


19 May, 2018
#274207

slaviadevionita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini krn tertarik aja blm pernah cobain peeling cream, ternyata teksturnya kaya scrub, kulitku gampang iritasi kalo pake scrub buat muka dan bener aja lgsg perih2, tp somehow abis dipake jd mulus bgt, akhirnya skrg aku jadiin buat kulit badan yg kasar

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


1 Feb, 2019
#274208

diahputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

produk yang kemasannya lucu kecil, kalau dibawa kemana mana gak habisin tempat. pas dipakai bener bener gak suka, rasanya perih dimuka, panas begitu. aku pikir karena pemakaian pertama eh pemakaian kedua juga masih perih jadi ya distop deh

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


10 Jul, 2022
#274209

poposhang dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dulu pake ini pas jaman kuliah 2014an. pertama nyoba punya temen, akhirnya beli. trus 2022 beli lagi, tapi cairannya kok jadi encer gitu gak sepadet jaman dulu, jadi agak susah peelingnya sih, terlalu cair. sensasinya halus setelah pake scrub ini, gak bikin sakit juga sih scrubnya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 2 likes


22 Oct, 2018
#274210

winnistefani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Peeling cream yang buat muka aku rada perih pas dipake. Tapi hasilnya juga gak ada sama sekali. Kotoran gak ke angkat, gak bkin bersih, gak bkin halus. Padahal udah dicoba 4x pemakaian dengan metode beda2 dan instruksi jg udah diikutin. Tp tetep aja gak berfungsi..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Peeling Face Cream Lovely

Daftar harga Bali Alus Peeling Face Cream Lovely terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Peeling, Skin Care, Treatment Bali Alus Peeling Face Cream Lovely masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Peeling Face Cream Lovely

Berikut ini detail info Bali Alus Peeling Face Cream Lovely dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Peeling Face Cream Lovely
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 43 reviewers
Direkomendasikan 41 (95%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 18 pengguna (42%)
25-29 tahun 16 pengguna (37%)
30-34 tahun 6 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 3 pengguna (7%)
Jenis Kulit
Normal 7 pengguna (16%)
Kering 4 pengguna (9%)
Berminyak 10 pengguna (10%)
Kombinasi 22 pengguna (22%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (7%)
Cokelat Terang (Medium Light) 18 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 18 pengguna (42%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 14 pengguna (33%)
Neutral 25 pengguna (58%)
Cool 4 pengguna (9%)
Bali Alus Peeling Face Cream Lovely‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?