Review Bali Alus Peeling Face Lovely

Bali Alus Peeling Face Lovely

Advertising Goes Here

Harga : Rp 30

4.4 out of 5.0 stars 4.36 out of 5 from 14 reviewers

Bali Alus Peeling Face Lovely merupakan peeling yang mengandung olive oil, avocado and black tea membantu menyamarkan kerutan, mengurangi komedo, menutrisi, dan menjaga kesehatan kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah, diamkan beberapa menit lalu gosok perlahan sampai bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
olive oil, avocado and black tea.

Profil 14 pengguna Bali Alus Peeling Face Lovely yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 7%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Peeling Face Lovely User Reviews


2 Mar, 2019
#274055

oksuy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Murah, meriah, nampol. Abis pake beneran ngasih efek alus. Agak perih di awal pemakaian tapi perihnya masih wajar karena emang ga lama2 harus di bilas lagi. Pake ini cukup seminggu sekali aja. Puas lah

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


26 Jul, 2019
#274057

wildarafika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

peeling bali alus ini dipakek enak bikin wajahku jadi lebih halus dan kenyal, cuma baunya kurang nyaman buat aku mungkin karna dari bahan- bahan alami tp enggak mengganggu yg bersifat berlebihan sih, untuk cara pemakaiannya pun cukup mudah gk pakek ribet, biasanya aku pakai setelah cuci muka dan sebelum pake maskerku, aku biasanya pakai seminggu 2x atau 3x sesuai moodku aj sih ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Jun, 2018
#274059

pramitha_cks dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Murah! pas untuk kantong mahasiswa kayak aku. Agak susah dicari, aku belinya di hypermart. Teksturnya enak banget. Setelah pakai wajah jadi halus. Sejak ruting pakai ini, komedo di hidung berkurang. Hidung yg dulu kasar, sekarang halus. Suerrr!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


31 Oct, 2017
#274061

tasyabeatrice dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini face peeling yang cocok buat orang yang rutin pake makeup dan buat orang yang pengen kulitnya makin halus. Karena waktu pake ini, kulitnya langsung berasa bersih dan jadi halussss banget. Wangi melatinya juga pas jadi ga mengganggu sama sekali. Sensasi waktu pake face peeling ini tuh kaya ada dingin2nya dan muka awalnya kaya ketarik gitu, tapi waktu udah 10menitan langsung balik lagi ke normal. Enak deh?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 0 likes


13 Jan, 2020
#274044

unriska dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

scrub dengan aroma herbal oke menurutq, butirannya gak terlalu besar2 jadi ga bikin sakit. habis make ini bikin kulitku halus and komedo yg nampak berkurang. 1 tube awet banget , gak habis2 wkwkwk. ak beli skitar 20rb an aja, cukup terjangkau bagi kantong pelajar sekalipun.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Peeling Face Lovely

Daftar harga Bali Alus Peeling Face Lovely terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Peeling, Skin Care, Treatment Bali Alus Peeling Face Lovely masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Peeling Face Lovely

Berikut ini detail info Bali Alus Peeling Face Lovely dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Peeling Face Lovely
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 14 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 6 pengguna (43%)
25-29 tahun 4 pengguna (29%)
30-34 tahun 2 pengguna (14%)
35-39 tahun 1 pengguna (7%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (7%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (7%)
Kering 5 pengguna (36%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (36%)
Neutral 7 pengguna (50%)
Cool 2 pengguna (14%)
Bali Alus Peeling Face Lovely‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?