Review Bali Alus Shampoo Gardenia

Bali Alus Shampoo Gardenia

Advertising Goes Here

Harga : Rp 255

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 6 reviewers

Bali Alus Shampoo Gardenia merupakan shampoo yang terbuat dari bahan-bahan alami, aromatheraphy, dan virgin coconut oil dapat menghaluskan, memperbaiki, dan menyegarkan rambut sepanjang hari.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh rambut saat keramas, lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Semua jenis rambut.

Ingredients:
Virgin Coconut Oil.

Profil 6 pengguna Bali Alus Shampoo Gardenia yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 17%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 17%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Shampoo Gardenia User Reviews


25 Jan, 2019
#274159

teachew dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beberapa tahun lalu Mencoba gaya hidup lebih alami sampe ke shampoo sekalian. Sekarang udah lama gak pake sih, hampir 2 tahun mungkin. Wanginya enak, refreshing, cuma memang, shampoo yang alami gak banyak komposisi itu finish nya bikin rambut kaku, harus banget pake kondisionernya setelahnya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Jun, 2019
#274160

Febrynaantonia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pake ini sbg shampo non sls pertama aku..tekstur lebih cair dari merk2 umum,wangi bunga,hasilnya lebih lembut..cocok utk rambut curly wavy,hanya utk aku malah ketombean jadi aku stop deh..harganya murah utk ukuran 200 ml

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


9 Nov, 2017
#274162

meilanisa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

oke.. jadi ada diskon gede2 produk bali alus. paketan sama shampo, conditioner, hair mask, sampe creambatnya. pake ini emang kaku, tapi kalau udah ditimpa pake kondisionernya jadi enak. rambut lembut, wanginya juga super lembut.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


28 May, 2019
#274164

Ririz_titian174 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aromanya enak tapi rambut mudah lepek bahkan baru sehari keramas sudah terasa lepek aja alhasil ketombe merajalela ??, terutama untuk kalian yang berhijab yang kondisi rambut cenderung lembab sepertinya produk ini kurang cocok untuk kalian ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Feb, 2019
#274166

Viozanna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

dulu bgt sih make ini tapi blm pernah bikin review ?? sebenernya make ini tuh enak di kulit kepala, kulit kepala ga gampang gatel dan ga bikin ketombean. wanginya jg enak. tapi yg aku ga suka adalah dia bikin rambut “keras” pas udah kering. kaku aja gitu rasanya. jd harus pake conditioner atau vitamin gitu. dan untuk wanginya jg hampir ga kecium pas kering. sedangkan aku hobinya nyiumin rambut. kalo ga ada wanginya jd kurang seru aja gitu rasanya ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Shampoo Gardenia

Daftar harga Bali Alus Shampoo Gardenia terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo Bali Alus Shampoo Gardenia masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Shampoo Gardenia

Berikut ini detail info Bali Alus Shampoo Gardenia dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Shampoo Gardenia
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (17%)
25-29 tahun 3 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 1 pengguna (17%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (17%)
Neutral 4 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (17%)
Bali Alus Shampoo Gardenia‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?