Review Bali Alus Sheep Milk Yogurt Soap Noni

Bali Alus Sheep Milk Yogurt Soap Noni

Advertising Goes Here

Harga : Rp 185

2.4 out of 5.0 stars 2.40 out of 5 from 5 reviewers

Bali Alus Sheep Milk Yogurt Soap Noni merupakan sabun mandi yang terbuat dari bahan alami campuran dari susu domba dan noni dapat melembabkan dan mencerahkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh tubuh saat mandi lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Sheep’s milk, noni.

Profil 5 pengguna Bali Alus Sheep Milk Yogurt Soap Noni yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Sheep Milk Yogurt Soap Noni User Reviews


29 Oct, 2018
#274138

vietaaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

beli karena tertarik bisa buat mencerahkan badan yg rada buluk ini ????…. pas di pake wangi nya enak & kayak bertekstur gitu ga tau apa (mungkin beras), setelah di pake aku ga ngerasain efek apa2 sama aja seperti sabun mandi lain nya…

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


10 Jul, 2020
#274133

yuandita26 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Ini sabun cepet banget habisnya, karena kalau udah kena air gampang banget meleleh. Terus teksturnya kaya ada kasarnya, scrub gitu. Menurutku considering the price harusnya sih bisa diupgrade lagi yah. Karena efek cerahnya so so, wanginya juga gak tahan lama.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


26 Mar, 2018
#274134

radhiyah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Buat ukuran sabun tradisional bali menurutku agak mahal.. Sabunnya tuh ngga banyak busa dan licin banget (ya khas sabun bali lah) tapi ditengahnya ada scrub kecil yang menurutku agak kasar.. Jadi rasanya kurang nyaman makenya..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


1 Mar, 2018
#274135

denika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli itu karena khilaf mata. diklaim mencerahkan dn memudarkan noda hitam. tapi aku dah make hampir sebulan noda hitam masih tetep ada. trs agak kering, sperti sabun antiseptik. tapi bikin kulit halus. baunya aneh. dn aku kurang suka. repurchase? no

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


19 May, 2018
#274137

Acaptr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

wanginya enak aja. dia teksturnya ada sesuatu yang kasar gitu jadi sakit kalo diaplikasiin ke badan. klaimnya bisa mencerahkan, tapi di aku gak ada pengaruh apapun, cuma melembabkan pas habis selesai mandi.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Sheep Milk Yogurt Soap Noni

Daftar harga Bali Alus Sheep Milk Yogurt Soap Noni terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bar Soap, Bath & Body, Beauty, Body Cleanser, Body Wash Bali Alus Sheep Milk Yogurt Soap Noni masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Sheep Milk Yogurt Soap Noni

Berikut ini detail info Bali Alus Sheep Milk Yogurt Soap Noni dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Sheep Milk Yogurt Soap Noni
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.4 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 4 (80%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (40%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (20%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (80%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (60%)
Neutral 1 pengguna (20%)
Cool 1 pengguna (20%)
Bali Alus Sheep Milk Yogurt Soap Noni‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?