Review Bali Alus Sweety Slim

Bali Alus Sweety Slim

Advertising Goes Here

Harga : Rp 29

2.3 out of 5.0 stars 2.33 out of 5 from 6 reviewers

Bali Alus Sweety Slim merupakan cream treatment yang terbuat dari extracts of Centella asiatica, leaves of cashew nuts, lemon and aloe vera dapat menghilangkan selulit, lemak tubuh, dan membentuk tubuh dengan alami.

How To Use:
Aplikasikan produk ke daerah tertentu seperti paha, perut, dan lengan.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Extracts of Centella asiatica, leaves of cashew nuts, lemon and aloe vera

Profil 6 pengguna Bali Alus Sweety Slim yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Sweety Slim User Reviews


28 Apr, 2019
#274034

Rinhudya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Udah bau nya gaenak banget, ga ngaruh apaw sih ngabisin setengah tube juga ampun harus tahan sama bau nya, emang selera sih.. Tapi aku ga suka, murah tapi kalo ga ngasih efek apa apa percuma juga sih repurchase? Big No

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


26 May, 2020
#274035

virvirg_ dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Product ini tuh bertebaran dimana – mana hahha but it doesn’t work for me???? Kepincut ini gara² males olahraga + pen kurus wkwk tapi yaa gitu, ga ada efek apa², malah lengket² gimana gitu, I don’t like it??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


12 Oct, 2018
#274037

maristhadian dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

karna ngebet pengen kurus dan males olahraga, akhirnya belilah produk ini. pas dipake cuma kerasa anget aja. terus pake ini juga diimbangi sama olahraga. mulai suka lari lari pake produk ini, tapi ya ga ada efek apa apa. ga bikin lemak ilang juga. cuma kayak perut dikasih balsem. kalau sering masuk angin ya paling bisa dijadiin buat anget angetin perut aja.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


18 May, 2019
#274039

beela8 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sebenernya banyak orang yang make ini mikir bisa langsung kurus instan. Sebenernya ya kqlo gitu doang menurut aku mana bisa kurus kan ya, soalnya aku kalo pake ini pasti aku wrap sama waist training lalu langsung jogging sm gym. Dan buat aku sendiri itu ngaruh banget buat bantu ngeluarin keringet bagi yang susah banget keringetan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


13 May, 2019
#274041

indah3247 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Dulu waktu tinggal dibali sering liat ini bertebaran dimana-mana wkwk.. karena penasaran jadi nyoba beli dan hasilnya ga ngaruh apa apa hahaha… teksturnya cukup thick sih menurutku, lumayan bikin kulit lembab tapi efek slimnya emang ngga ngaruh diaku

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Sweety Slim

Daftar harga Bali Alus Sweety Slim terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Grooming, Treatment Bali Alus Sweety Slim masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Sweety Slim

Berikut ini detail info Bali Alus Sweety Slim dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Sweety Slim
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.3 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 5 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (50%)
25-29 tahun 3 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (50%)
Neutral 2 pengguna (33%)
Cool 1 pengguna (17%)
Bali Alus Sweety Slim‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?