Review Bali Alus Tis Hair Mask

Bali Alus Tis Hair Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 335

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 5 reviewers

Bali Alus Tis Hair Mask merupakan masker rambut yang terbuat dari ginseng, collagen and Virigin used coconut oil dapat memperbaiki rambut rontok dan menghilangkan ketombe.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh rambut, diamkan selama 15 menit lalu bilas hingga bersih.

Suitable For:
Semua jenis rambut.

Ingredients:
Ginseng, collagen and Virigin used coconut oil.

Profil 5 pengguna Bali Alus Tis Hair Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 60%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Tis Hair Mask User Reviews


12 Nov, 2018
#274180

gggael dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

udah lama bgt nyobain ini … belinya karena pengen masker yg bisa menyuburkan rambut … teksturnya kayak krim masker rambut biasanya … tp aq gk suka wanginya … trus masker ini jg gk terlalu melembutkan rambut kayak masker rambut lain . jadi aq gk pake lgi …

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 5 likes


21 Jun, 2018
#274181

dyahwijayanti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

hair mask yang aku coba sih yg varian warna biru. dipakai biasa aja, wanginya kurang enak, seperti wangi2 kebanyakan, melembabkan rambut yes, melembutkan yes, cuma g direpurchase karena ada yg lain yg wanginya jauh lebih enak, dan 1 line wanginya dari sampo, kondisioner, hairmask

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


12 Aug, 2018
#274182

unriska dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kaget pas baca ingredients nya, ekstrak ginseng dan wortel brada di list ke 2 & ke 3 yg biasanya di produk merek lain yg berlabel natural pun ekstrak ginsengnya list ke sekian.Q pake sminggu 1x/2x.efek hbs pake luar biasa,bikin rambutq rontoknya berkurang. cara pakenya pun mudah,hbs kramas oles aja dirambut didiemin sejam ga perlu pake steamer/handuk panas.harganya pun murah skitar 40rb an bs utk 1bulan.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


7 Jun, 2019
#274183

cynlala dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dealing with frizzy fair for almost 2 years. akhirnya iseng2 beli waktu di bali. pakainya kudiemin pas abis keramas 20 menitan. magic!! rambutku langsung halusss, gak frizzy lagi. baunya sih suka enak . juara!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


9 Nov, 2017
#274185

meilanisa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

untuk masalah ketombe alhamdullilah aku gak pernah. tapi untuk masalah rambut rontok, rambut berminyak udah di aku.. heheheh, iseng nyoba pake hasilnya rambut berminyak udah gak, tp rontoknya gak berkurang.. untuk wanginya terlalu nyelekit. harus tutup idung kalau make ini.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Tis Hair Mask

Daftar harga Bali Alus Tis Hair Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Hair Mask, Hair Treatment Bali Alus Tis Hair Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Tis Hair Mask

Berikut ini detail info Bali Alus Tis Hair Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Tis Hair Mask
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 3 pengguna (60%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (60%)
Neutral 2 pengguna (40%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bali Alus Tis Hair Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?