Review Bali Alus Virgin Coconut Oil

Bali Alus Virgin Coconut Oil

Advertising Goes Here

Harga : Rp 50.000

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 16 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 16 pengguna Bali Alus Virgin Coconut Oil yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 19%
25-29 tahun 63%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Virgin Coconut Oil User Reviews


20 Dec, 2018
#274250

jelitalistya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku pake VCO ini sebagai hair oil krn masalah rambut aku yg super dry dan megar singa. aku sudah pakai selama bbrp bulan menghabiskan setengah botol, aku pakainya sebelum tidur untuk dibawa keramas esok paginya, agar nutrisinya lebih meresap. tp aku tidak rutin pakai krn terkadang lupa (jd lgsg keramas aja gitu). hasil yg aku perhatikan adalah rambut aku jd rada KEMPES (walaupun dipegang masih kering dan kasar), pdhl aku ga pakai hair mask. hanya VCO-shampoo-conditioner saja hair treatmentku. mungkin aku harus lebih rutin untuk menggunakannya agar hasil lebih maksimal

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


17 Oct, 2016
#274251

novie026 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produk ini diklaim mengandung 100% minyak kelapa murni. Alasan pertama kali beli sendiri aku sudah lupa & sejauh ini setelah cobain pakai VCO, hasilnya cukup memuaskan, yang aku suka adalah meskipun judulnya minyak tapi ga bikin kulit jadi berminyak. Dari segi harga pun cukup terjangkau. Oke lah 🙂

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Feb, 2018
#274252

windyxiow dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sebagai pengguna skin care dan tukang gonta ganti perawatan skin care, VCO ini termaksud bagus banget, aku pake ini di stretch mark ku di kaki dan 1 bulan pemakaian memudar keliatan banget, kulit jadi mulus bener kayak habis make shinzui, aku juga pake di muka (tapi ga pake kalo ada jerawat nasi menyerang) dan buat jerawat aku yg merah-merah ngeselin ini bisa memudarkannya, penggunaan pada wajah aku pake tiap malam kalo jerawat nasi gaada dan tinggal yang merah-merah, krn muka ku kadang kulit nya bs kering pdhl tipe muka oily aku selalu make ini biar bisa balik semula apa lagi kalo kering habis make perawatan buat ilangin jerawat, harga murah buat anak masih sekolah pasti repurchase.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


18 Mar, 2018
#274254

pradnyaayu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku jadiin vco bali alus sebagai cleansing oil, teksturnya jauh lebih ringan dari minyak zaitun jadi lebih nyaman dipakai di wajah. selain itu vco ini aku pakai untuk masker rambut sebelum keramas dan campuran makanan. multifungsi banget, dan manfaat utk diwajah aku jd sehat cenderung glowing alami, dan dirambut aku mengurangi efek freezing. cmn kalau packagingnya pump mungkin akan lbh baik

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


9 Mar, 2017
#274255

dorayaki dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Baunya enak. Teksturnya tidak terlalu kental, jadi gampang digunakan sebagai hair mask. Ini produk yang multifungsi juga, bisa dipakai untuk melembabkan seluruh tubuh. Sayang packaging nya kurang oke, tutup botol selalu mudah lepas jadi tidak bisa dibawa traveling.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Virgin Coconut Oil

Daftar harga Bali Alus Virgin Coconut Oil terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Oil Bali Alus Virgin Coconut Oil masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Virgin Coconut Oil

Berikut ini detail info Bali Alus Virgin Coconut Oil dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Virgin Coconut Oil
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 16 reviewers
Direkomendasikan 16 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (19%)
25-29 tahun 10 pengguna (63%)
30-34 tahun 2 pengguna (13%)
35-39 tahun 1 pengguna (6%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (25%)
Kering 1 pengguna (6%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 7 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 7 pengguna (44%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 10 pengguna (63%)
Neutral 6 pengguna (38%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bali Alus Virgin Coconut Oil‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?