Review Bali Alus Vitamin Rambut Olive Gardenia

Bali Alus Vitamin Rambut Olive Gardenia

Advertising Goes Here

Harga : Rp 275

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 7 reviewers

Bali Alus Vitamin Rambut Olive Gardenia merupakan vitamin rambut yang terbuat dari gardenia extract, olive oil and virgin coconut oil dapat memberikan vitamin, menghaluskan, dan menjaga pertumbuhan rambut.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh rambut sambil dipijat perlahan, lalu bilas dengan shampoo hingga bersih.

Suitable For:
Semua jenis rambut.

Ingredients:
Gardenia extract, olive oil and virgin coconut oil.

Profil 7 pengguna Bali Alus Vitamin Rambut Olive Gardenia yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 86%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Alus Vitamin Rambut Olive Gardenia User Reviews


4 Apr, 2018
#274168

applehead dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bagus bangeetttt. aku pakenya sebelum tidur jadi pas bangun langsung dibilas hasilnya bikin rambut jadi jinak,cepet panjang,jadi badai walaupun badai pasti berlalu tp buat rambut badainya lama.baunya kurang suka tapi bakal beli lagi karena hasilnya wadaw

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


10 Oct, 2019
#274169

Renatac dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gila sih ini bagus banget di aku jadi buat rambutku gampang diatur dan alus banget. Tbh baru pake kira-kira belum ada sebulan sih cuman bener-bener dari pemakaian pertama udah bisa keliatan hasilnya. Btw ini aku pakenya kalo mau tidur terus besoknya dikeramasin aja biar baunya juga agak ilang. Minusnya mungkin di packagingnya ya yang kurang praktis aja sih karena gampang tumpah bgt guys, jadi saranku jangan dipake buat traveling ntar pasti tumpah kemana-mana

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


18 Nov, 2017
#274171

DebbySantika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SUKA BGT !!! kesan pertama packaging bagus, elegan, cuma terlalu besar mulut botolnya, jadi kalo ga hati2 nuanginnya bisa kebanyakan. wanginya harum, lembut, bikin relax. setelah pakai ini trs keramas, rambut jadi halus bgt, ga ngembang, gampang diatur. padahal aku ga pake conditioner lagi. hasilnya langsung keliatan sekali pakai, bener2 baguuusss !! repurchase? ABSOLUTELY YEESS !!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


20 Jul, 2020
#274173

jara_ar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Setelah pake ini rambut aku jadi lemes, lembut trus gampang diatur bangeettt. Aku suka jadiin ini sebagai hair mask gitu, dipake sampe 30 menit lalu bilas. TAPI bilasnya harus rada banyak shampoonyaa, biasanya aku sampe 2x shampooan. Itupun masih ada sedikit wangi si minyak ini huhuuu. Jadi kalo lagi males aku pake vitamin rambut biasa ajaaa. Semoga bisa lebih baik lagiii!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


13 Apr, 2021
#274174

Desydls dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Setelah sekian lama cari2 vitamin rambut yg cocok. Akhinrnya nemu ini di instagram setelah pakai sktr sebulan rambut aku jd gampang banget di atur, jd halus dan ga berantakan. Ga nyangka banget sih kalo sebagus ini .

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bali Alus Vitamin Rambut Olive Gardenia

Daftar harga Bali Alus Vitamin Rambut Olive Gardenia terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Hair Oil, Hair Treatment Bali Alus Vitamin Rambut Olive Gardenia masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Alus Vitamin Rambut Olive Gardenia

Berikut ini detail info Bali Alus Vitamin Rambut Olive Gardenia dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Alus Vitamin Rambut Olive Gardenia
Brand Bali Alus
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 6 pengguna (86%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (29%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (71%)
Neutral 2 pengguna (29%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bali Alus Vitamin Rambut Olive Gardenia‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?