Review Bali Boat Sun Protection Lotion SPF 50 PA++

Bali Boat Sun Protection Lotion SPF 50 PA++

Advertising Goes Here

Harga : Rp 145.000

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna Bali Boat Sun Protection Lotion SPF 50 PA++ yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 100%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bali Boat Sun Protection Lotion SPF 50 PA++ User Reviews


11 Apr, 2019
#274278

yoanacita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli karna kepepet, ke bali lupa bawa sun blok, jadi deh.. beli si doi, harganya 150k di krisna, waktu itu,, awalnyaaku cari refernsi di internet, dan ketemulah dia, cukup nglindungin sih.. tapi ya namanya bali tetep aja panas, jadipulang dari bali tetep aja gosong,, bisa jadi karna aku suka lupa reapply yaa

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


8 Jun, 2020
#274276

nadinafr dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini karena pas itu kebetulan lagi di Bali dan blm punya sunscreen. baunya enak2 aja, tapi di kulitku lumayan bikin greasy, baru sekali pemakaian udah timbul bruntusan di jidat dan jerawat kecil2 di pipi, aku lgsg stop dan ga pakai lagi??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Bali Boat Sun Protection Lotion SPF 50 PA++

Daftar harga Bali Boat Sun Protection Lotion SPF 50 PA++ terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Bali Boat Sun Protection Lotion SPF 50 PA++ masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bali Boat Sun Protection Lotion SPF 50 PA++

Berikut ini detail info Bali Boat Sun Protection Lotion SPF 50 PA++ dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bali Boat Sun Protection Lotion SPF 50 PA++
Brand Bali Boat
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 1 (50%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (100%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (100%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bali Boat Sun Protection Lotion SPF 50 PA++‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?