Review Banana Boat Aloe Vera Gel

Banana Boat Aloe Vera Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 100.000

4.2 out of 5.0 stars 4.18 out of 5 from 28 reviewers

Banana Boat Aloe Vera Gel adalah losion yang berguna untuk meredam kulit dari panasnya paparan sinar matahari. Sangat cocok untuk melembabkan kulit kering karena matahari.

How to use :
Aplikasikan pada bagian tubuh yang terbakar sinar matahari

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, SD Alcohol 40, Glycerin, Polysorbate 20, Carbomer, Triethanolamine, Imidazolidinyl Urea, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Fragrance, Iodopropynyl Butylcarbamate, Benzophenone 4, Yellow 5 Lake, Blue 1 Lake (CI 42090)

Profil 28 pengguna Banana Boat Aloe Vera Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 46%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 4%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banana Boat Aloe Vera Gel User Reviews


14 Mar, 2020
#274306

Sonagustin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena rekomendasi teman. Packagingnya pad banget menjaga gel ttp higenis. Wanginya aga aneh, lama2 mulai terbiasa. Tapi, ga yg mengganggu bgt. Tektur gelnya seperti aloevera pd umumnya. Tapi efek dinginny lebih dibandingkan natrep. Untuk jerawat pas di aplikasiin ga perih. Benar2 menghilangkan jerawat beruntusan maupun besar. Dan lumayan menyamarkan bekas jerawat. Tapi kalau dipake kebanyakan bikin wajah lengket. Dipake dimalam hari, keesokannya kulit jadi kenyal dan lembab. Sangat wajib di jadikan skincare saat ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 1 likes


30 Sep, 2020
#274307

yohanachrstn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gelnya terasa lebih “heavy” dibanding gelnya natrep. Tapi efek dinginnya lebih kuat daripada natrep. Cocok banget buat mendinginkan kulit yang habis terkena sinar matahari langsung. Baunya sih buatku lumayan kurang enak ya, tapi masih bisa ditahan dan lama-lama gak mengganggu juga.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


12 Jun, 2021
#274295

lavenda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Selalu sedia aloe vera ini karena bagus buat bekas gigitan nyamuk dan juga pernah kena minyak panas, aq teraturin pake aloe gel ini, eh lama2 hilang loh.. Bagus banget ternyata. Jadinya ini aloe vera yg selalu ada di rumahku.. Akhirnya aq pakai sebelum tidur, kaki tangan jadi lumayan mulus walau ga setiap hari aq pakai

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 19 likes


9 Sep, 2019
#274296

orchidpoison dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Best after-sun gel. Kaya langsung adem banget kulitnya but sometimes if my face was burned i cannot use this CAUSE THIS PRODUCT MAKES MY SKIN IRRITATED. But if you want to use this for your body i really recommend this cause this product containing aloe vera also so the can help you to sooth and moisturize your skin. Double effect!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 4 likes


18 Jan, 2019
#274297

RoxyFoxyPinky dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini penyelamat aku kalo lagi berlibur ke tempat2 terik dan panas dan berpantai. hohohoho
ajib banget pake ini kalo abis mandi dingin2 enak gilaaaa
bikin kulit gosong aku ga merah trus yah ga bikin ngelupasss
suka banget walaupun agak mahal cuma aku suka dan pasti beli kalo abis berlibur di tmpt yang panas
cuman saran aku ga bs di pake banyak2 jadi lengket

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Banana Boat Aloe Vera Gel

Daftar harga Banana Boat Aloe Vera Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Banana Boat Aloe Vera Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banana Boat Aloe Vera Gel

Berikut ini detail info Banana Boat Aloe Vera Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banana Boat Aloe Vera Gel
Brand Banana Boat
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 28 reviewers
Direkomendasikan 27 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 13 pengguna (46%)
25-29 tahun 12 pengguna (43%)
30-34 tahun 1 pengguna (4%)
35-39 tahun 2 pengguna (7%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (11%)
Kering 3 pengguna (11%)
Berminyak 10 pengguna (10%)
Kombinasi 12 pengguna (12%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (19%)
Cokelat Terang (Medium Light) 7 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 7 pengguna (26%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 13 pengguna (46%)
Neutral 13 pengguna (46%)
Cool 2 pengguna (7%)
Banana Boat Aloe Vera Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?