Review Banana Boat Dry Balance Sunscreen Lotion SPF50+

Banana Boat Dry Balance Sunscreen Lotion SPF50+

Advertising Goes Here

Harga : Rp 188.000

4.5 out of 5.0 stars 4.45 out of 5 from 11 reviewers

Formulated to absorbs excess moisture, and dry with a soft matte finish – so nice that you’ll want to reapply! Designed for ideal skin feel, Banana Boat® Dry Balance™ Sunscreen keeps you protected from the sun while feeling dry and fresh so you can enjoy your day – no matter where you are!

Profil 11 pengguna Banana Boat Dry Balance Sunscreen Lotion SPF50+ yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 9%
19-24 tahun 73%
25-29 tahun 18%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banana Boat Dry Balance Sunscreen Lotion SPF50+ User Reviews


25 Mar, 2021
#274452

jumrianatamrin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Udah pake sunscreen ini selama sebulanan lebih. Kalo dari segi efektivitas dia lumayan oke ya, cuman di aku dia ini bikin kulit jadi terasa lebih kering dan bikin perih mata. Efeknya hampir sama pas aku pake sunscree b**** yang warna biru but this one gak bikin kulit panas dan memerah kayak b**** jadi lumayan bisa ditolerir.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Nov, 2021
#274454

reginaasr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku pake ini di tangan sama kaki setiap keluar panas2san daan aku suka banget karena tangan aku ga belang setiap pake sunscreen ini wanginya juga wangi jadi dan tahan lama gituu, pokonya ini gaboleh ketinggalan kemana pun aku peergii

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


17 Jun, 2021
#274456

nabillaalfina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tanya CS Shopee ini aman untuk wajah dan tubuh. jujur enak banget texturenya kaya whip dan dia ga bikin greasy atau lengket sama sekali. penyerapannya standar butuh 3-5 menit baru terasa nyaman ga kerasa kaya pake sunscreen. dan ini aman untuk FA. recommended

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


27 Dec, 2019
#274438

awkwardgeek dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Liat di syopi hampir 50% off dari harga guardian, auto nyetok padahal blm pernah coba.. but the tagline helps you feel dry and fresh = all I want from a sunscreen ?? dan setelah dipake liburan… kalo bikin gosong ato engga menurutku sih engga, karena beberapa hari liburan aku ga notice gosong yang gmn2, cuma hari terakhir liburan stupidnya aku males bgt dan gapake sunscreen jd auto belang. Other than that, aku SUKA BGT, formulanya gampang diratain + ga ada lengket2 samsek, auto nyerep pokoknya ?? walau baunya agak strong, coconut apa vanilla gt aku gatauuu (hence the 4 stars), formula-wise ini the best! 1 tube kalau dipakai tiap hari habisnya sekitar sebulan. Aku pake ini di badan ajaa btw

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 5 likes


26 Mar, 2021
#274440

rezalinajwa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

i cannot obsess over a product enough! this sunscreen isn’t fragrant and isn’t thick like most sunscreen are. when applying it really does leave a cooling sensation and doesn’t make it so that you’re greasy. great for exercise since it’s waterproof and i don’t have to worry about smelling like spf.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Banana Boat Dry Balance Sunscreen Lotion SPF50+

Daftar harga Banana Boat Dry Balance Sunscreen Lotion SPF50+ terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Banana Boat Dry Balance Sunscreen Lotion SPF50+ masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banana Boat Dry Balance Sunscreen Lotion SPF50+

Berikut ini detail info Banana Boat Dry Balance Sunscreen Lotion SPF50+ dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banana Boat Dry Balance Sunscreen Lotion SPF50+
Brand Banana Boat
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 10 (91%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (9%)
19-24 tahun 8 pengguna (73%)
25-29 tahun 2 pengguna (18%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (18%)
Kering 1 pengguna (9%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (18%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (55%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (45%)
Neutral 5 pengguna (45%)
Cool 1 pengguna (9%)
Banana Boat Dry Balance Sunscreen Lotion SPF50+‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?