Review Banana Boat Natural Reflect Sunscreen Lotion SPF 50

Banana Boat Natural Reflect Sunscreen Lotion SPF 50

Advertising Goes Here

Harga : Rp 110.000

3.4 out of 5.0 stars 3.40 out of 5 from 5 reviewers

Banana Boat Natural Reflect Sunscreen Lotion SPF 50 merupakan lotion yang terbuat dari bahan alami dan dilengkapi SPF 50 yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Produk ini juga tahan terhadap air dan keringat, sehingga dapat bertahan lebih lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Titanium Dioxide (2.8%), Zinc Oxide (4%) Inactive Ingredients: Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyloctyl Salicylate, Phenethyl Benzoate, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Lauryl PEG 8 Dimethicone, Ozokerite, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, C30 38 Olefin/Isopropyl Maleate/MA Copolymer, Ethylhexyl Methoxycrylene, PEG 8, Sodium Chloride, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Glycerin, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Phenoxyethanol

Profil 5 pengguna Banana Boat Natural Reflect Sunscreen Lotion SPF 50 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 20%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banana Boat Natural Reflect Sunscreen Lotion SPF 50 User Reviews


10 Apr, 2016
#274308

DeibyYS dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Sunscreen lotion itu udah merupakan kebutuhan pokok buat aku yang suka aktivitas outdoor . Kelebihan lotion ini adalah sunscreennya  100 % bahan natural  jadi kulitku yang sensitif aman-aman aja dan efektif mencegah sunburn serta  tidak meninggalkan noda kuning di baju putih.Kekurangannya teksturnya   terlalu kental dan warnanya putih banget sehingga membutuhkan waktu pengaplikasian yang lebih lama agar merata  di kulit serta aromanya yang nggak enak .

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


6 Dec, 2018
#274310

mutiaranam dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini wkt ada promo buy 1 get 1 dan kebetulan mau ke bali wkt itu. gaksukasuka bgt sm produk ini soalnya lengket trs nyerapnya lama bgt trs baunya gaenak bgt apalagi kl udh dipake dibadan sejam duajam baunya kyk bau pembantu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


8 Aug, 2016
#274312

Megananda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Tekstur: Thick dan creamy . Suncreen ini SPFnya cukup tinggi jadi kesannya lebih tebal di kulit karena fungsinya melapisi kulit dari sinar matahari.

Packaging: Bentuknya tube ukuran 90ml, standar sunscreen umumnya.

Aroma: Ini yang menurut aku big problem untuk sunscreen ini. Aromanya ga enak, waktu pertama beli ga kepikiran untuk cium wanginya ternyata setelah dipakai baunya seperti daun-daunan natural gitu (aku bingung mendeskripsikannya).

Pemakaian: Aplikasikan sunscreen ini 20 menit sebelum beraktifitas di luar ruangan.

Hasil: Diluar aroma, sunscreen ini banyak nilai tambahnya, SPF 50+, UVA/UVB Protection, Water Resistant, Paraben & PABA Free (walaupun produk yang mengandung paraben ga berbahaya, tapi paraben free adalah nilai tambah buatku), oil free, dan yang penting aku nyaman dengan produk ini. Kulitku terasa lebih terlindungi. Untuk aromanya aku siasatin dengan memakai lotion lain yang ga mengandung SPF setelah pemakaian sunscreen ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


17 Aug, 2016
#274314

aditmii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Yes, finally my long journey of finding the readily-available-and-affordable mineral sunscreen has come to an end! Padahal saya sudah sering banget lihat sunscreen ini di drugstore cuma kadang cuma lihat sebelah mata dan baru2 ini sadar kalo ternyata kandungan utamanya zinc oxide & titanium dioxide, mineral sunscreen paling ampuh karena memantulkan cahaya matahari (UVA & UVB), bukan meng-convertnya jadi panas seperti chemical sunscreen seperti biasanya.Yang saya suka dari produk ini itu teksturnya yang creamy, a little really goes a long way dan karena ini fragrance-free, which is a top notch if you have sensitive skin. Kulit saya juga cenderung combination-sensitif dan memang saat dipakai agak kelihat greasy gt, cuma kalau diapply compact powder shine-nya lumayan berkurang kok. Dan karena mengandung triglyceride, efeknya melembabkan banget sepanjang hari. Suka banget dan bakal repurchase terus.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


5 Apr, 2016
#274316

thiny2 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Kebetulan lagi diskon di Guardian jadi harus dimanfaatkan. Kebetulan memang butuh sunscreen buat badan. Iseng-iseng juga nyoba buat diwajah. Teksturnya terlalu creamy jadi susah buat ngeblend. Dioles juga putih banget tapi setelah itu balik ke warna netral. Cuma terpapar 10-15 menit wajah udah berminyak dan kayaknya ini produk bikin comedogenic. Jujur aja baru pemakaian beberapa minggu udah lumayan boros, padahal cuma dipakai di punggung tangan, kaki, dan wajah. Kalau mau irit musti lembab atau dicipratin dikit pakai air. Untungnya ga alergi atau bikin break out.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Banana Boat Natural Reflect Sunscreen Lotion SPF 50

Daftar harga Banana Boat Natural Reflect Sunscreen Lotion SPF 50 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Banana Boat Natural Reflect Sunscreen Lotion SPF 50 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banana Boat Natural Reflect Sunscreen Lotion SPF 50

Berikut ini detail info Banana Boat Natural Reflect Sunscreen Lotion SPF 50 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banana Boat Natural Reflect Sunscreen Lotion SPF 50
Brand Banana Boat
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (40%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (20%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (80%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 4 pengguna (80%)
Cool 0 pengguna (0%)
Banana Boat Natural Reflect Sunscreen Lotion SPF 50‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?