Review Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

4.0 out of 5.0 stars 4.02 out of 5 from 212 reviewers

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110 merupakan lotion yang mampu melindung kulit dari paparan sinar matahari. Eksklusif formulanya mampu menahan paparan UVA/UVB sebesar 96%. Tahan air dan keringat.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, hydrogenated polyisobutene, peg-8 dimethicone, butyloctyl salicylate, ethylhexyl palmitate, hydrated silica, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, retinyl palmitate (vitamin a), tocopheryl acetate (vitamin e), ascorbic acid (vitamin c), peg-8 dimethicone, propoxyhydroxypropyl thiosulfate silica, octyldodecanol, silica, aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, beeswax, disodium edta, phenoxyethanol, methylparaben, microcrystalline wax, acrylates 2-12-22 alkyl methacrylate copolymer, sodium chloride, polyethylene, stearoxy dimethicone, caprylyl, benzyl alcohol, methylparaben, propylparaben.

Profil 212 pengguna Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 32%
25-29 tahun 42%
30-34 tahun 19%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110 User Reviews


11 Oct, 2020
#274471

xosilla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya beli ini karena liat SPF-nya tinggi banget dan mungkin butuh, tapi ternyata SPF > 50 itu hanya ??. But anyway, aku suka banget sama sunscreen ini. Works well on me, teksturnya tebal dan nggak sensitizing di kulit badan aku yang sensitif. Buat olahraga di outdoor yang bener-bener panas pun oke. Been using this for years and it’s still my favorite! ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 33 likes


25 Jun, 2019
#274472

farahditalrst dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Baru pertama kali pake sunscreen lotion dengan SPF setinggi ini saking takutnya belang pas liburan… and it works! ??

First things first, teksturnya amat sangat thick. Makin banyak kita pake, makin susah di-spread dan makin greasy (no wonder lah ya karna SPF nya setinggi itu). Wanginya juga otomatis nyengat ala sunblock ber-SPF tinggi. Dia kasih efek sheen di kulit. Bikin moisturize kulit sih tapi rasanya emang berat dan gerah karna susah diserap kulit. Kurang nyamannya kalo udah ketempel sama kulit orang jadi pliket dan kurang water/sweat resistant. Jadi hampir semua klaimnya ga terbukti, TAPI……. ternyata dia ngefek banget ga bikin kulitku belang selama liburan dan banyak outdoor activities kemaren. Aku pake selalu banyak2 dan reapply 1-2x. Biasanya selama ini kalo pake sunblock badan yang SPF tinggi, tetep aja tuh setelahnya belang, tapi Alhamdulillah kali ini engga. Kalo adapun minor banget dan sekilas kayak normal2 aja. ??

Bakal repurchase dan dipake buat liburan, outdoor activities, khususnya ke pantai. Kalau untuk daily, maksimal SPF 50 udah cukup.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 23 likes


21 Jan, 2019
#274473

slsbljdh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

emang Bagus banget sih ini ?? karna aktivitas aku yg menantang matahati hampir seharian hidup ku, aku emang sangat amat banget eeeeeeuh butuh dia! di muka kaki tangan leher semuanya aku pakein ???? teksturenya emang aga tik trus brasa banget kaya pake seswatu yg tebel tapi lama lama nyerep ya gtu jadi licin ,tapi gamasalah sih karna sudah secinta itulah pokonya ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 18 likes


28 Jan, 2019
#274475

wafa_ahdi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli karena butuh, spf nya tinggi cocok buat aku yg serung beraktivitas di luar ruangan. menyerap ke kulit lumayan lama, lengket juga, baunya bau bau bahan kimia. bagusnya produk ini bisa ngelindungin aku dari sunbrun ya walaupun k pantai masih suka bikin kulit tan, tapi setidaknya kulit ku ga sampe iritasi.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 15 likes


17 Nov, 2020
#274476

selyf25 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku beli ini yang kecil pas mau holiday ke pulau seribu, worth it banget! pake ini sama suncsreen nya loreal jadi total spf nya 160, karena produk ini mengandung 110 spf, ga belang dong mukanyaaa! tekstrurnya lengket begitu pekat, tapi bener2 cocok di pake buat yang mau holiday ke alam bebas alias renang di laut, atau aktifitas panas panasan lainnya. mahal but worth to buy!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 12 likes

Perbandingan Harga Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Daftar harga Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Berikut ini detail info Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110
Brand Banana Boat
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 212 reviewers
Direkomendasikan 206 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 6 pengguna (3%)
19-24 tahun 68 pengguna (32%)
25-29 tahun 89 pengguna (42%)
30-34 tahun 40 pengguna (19%)
35-39 tahun 6 pengguna (3%)
40-44 tahun 1 pengguna (0%)
> 45 tahun 2 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 35 pengguna (17%)
Kering 35 pengguna (17%)
Berminyak 44 pengguna (44%)
Kombinasi 97 pengguna (97%)
Warna Kulit
Putih (Light) 41 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 54 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 54 pengguna (26%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 15 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 84 pengguna (40%)
Neutral 101 pengguna (48%)
Cool 26 pengguna (12%)
Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?