Review Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30

Advertising Goes Here

Harga : Rp 129.000

4.2 out of 5.0 stars 4.16 out of 5 from 31 reviewers

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30 merupakan lotion yang mampu melindung kulit dari paparan sinar matahari dengan kandungan SPF 30 di dalamnya. Tahan air sehingga dapat bertahan 80 menit tanpa luntur.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Active Ingredients: Avobenzone (1%), Homosalate (10%), Oxybenzone (4%), Octisalate (5.0%), Octocrylene (0.80%)
Inactive Ingredients: Water, Stearyl Alcohol, Glycerin, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Dimer Dilinoley/Dimethylcarbonate Copolymer, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Retinyl Acetate (Vitamin A), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Sodium Lauroyl Sarcosinate, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Disodium Ethylene Dicocamide Peg 15 Disulfate, Cetearyl Alcohol, Dimethyl Capramide, Sodium Lauroyl Lactate, Lecithin, Carbomer, Xanthan Gum, Methyldibromo Glutaronitrile, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Disodium EDTA

Profil 31 pengguna Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 45%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 16%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30 User Reviews


23 Jul, 2019
#274383

syifahayuningtyas dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku pakai ini untuk main di pantai, tapi tetep namanya sunscreen harus rajin di re-apply. teksturnya agak kentel, jadi kadang susah buat di blend, dan untuk kulitku yg agak gelap dia bikin abu2 kalo kebanyakan wkwkwk. tapi enak kok, walaupun teksturnya kentel, nggak bikin lengket di kulit malahan jd licin bgt kalo kena air.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


4 Nov, 2021
#274385

dewira95 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pertama kali pake dan bagus banget gak ninggalin bekas sama sekali , langsung menyerap kedalam kulit itu sunscreennya , gak bikin lengket pas dipakai ke wajah … Aku terkejut mendapat sunscreen sebagus ini , masuk skincare andalan ini mah ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Jul, 2020
#274369

tarimentari_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sunscreen ternampol yang pernah aku pake (buat badan tapinya). coveragenya juara (yaaa tapi agak lengket sih, waktu aplikasi awalnya, gapapa lah yaaa) kena keringat kena apapun ngga bikin dia meleleh. bener-bener powerful banget deh buat melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari. aku reapply tiap 3-4 jam dan kulitku tidak kena sunburn dong. love deh.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Cool ❤︎ 8 likes


6 Oct, 2020
#274371

VenniciaJuselin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini karna mau liburan ke Bali ?? overalll, aku suka sama produk ini. Harganya memang relatif lebih mahal dibanding sunscreen pada umumnya, tpi bagus banget aku suka, gak bikin kulit gosong. Bagusss, bisa di reapply dan gampang juga dibawa”.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 4 likes


3 Apr, 2020
#274373

nica_lea dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Sunblock ini super panas banget di wajah aku karna alkoholnya nyengat banget. Aku gak ngerti kenapa aku baca org org yang lain cocok tapi di aku gak cocok. Pake ini wajah aku langsung merah dan muncul beruntusan ?? untungnya langsung di soothing pake masker. Tidak akan aku repurchase sekalipun aku di kasih hadiah juga

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30

Daftar harga Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30

Berikut ini detail info Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30
Brand Banana Boat
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 31 reviewers
Direkomendasikan 30 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (6%)
19-24 tahun 14 pengguna (45%)
25-29 tahun 9 pengguna (29%)
30-34 tahun 5 pengguna (16%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (13%)
Kering 4 pengguna (13%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 17 pengguna (17%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (26%)
Cokelat Terang (Medium Light) 11 pengguna (32%)
Cokelat (Medium) 11 pengguna (35%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (29%)
Neutral 15 pengguna (48%)
Cool 7 pengguna (23%)
Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?