Review Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50

Advertising Goes Here

Harga : Rp 195.000

4.0 out of 5.0 stars 3.99 out of 5 from 75 reviewers

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50 merupakan lotion yang mampu melindung kulit dari paparan sinar matahari dengan kandungan SPF 50 di dalamnya. Tahan air dan keringat, non stop hingga 80 menit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Active Ingredients: Avobenzone (1.5%), Homosalate (15%), Octocrylene (1.25%), Oxybenzone 6% (Sunscreen), Octisalate (5.00%)

Profil 75 pengguna Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 9%
19-24 tahun 27%
25-29 tahun 41%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50 User Reviews


6 Jan, 2019
#274469

cel_gracia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

must have body sunscreen kalo lagi traveling. dia ngga seberapa lengket meskipun kerasa agak berat di kulit. bener2 tahan air dan keringat untuk outdoor activity terutama di pantai. kulitku jadinya ngga belang2 amat. untuk harga cukup pricey sih tapi gampang dicari dimana. always repurchase this product??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


4 Jan, 2020
#274457

dinda_ps dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

make ini waktu traveling ke labuan bajo, ke pulau padaar dan ini gak mempan di aku…padahal makenya udah banyak banget ampe ke kulit tangan dan kakiii… kulitku gosong banget, n its reALLLy the worst skin tone that i ever had on ma face..tapi bisa jadi gegara padar itu panas banget, lagian siang banget sih aku perginyaa hehe tapi teteap aja harusnya dia bisa proteksi kulit aku…plus dia greasy di muka

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 27 likes


10 Jan, 2022
#274458

keziamariiaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku beli ini karena koko aku ada pekerjaan di daerah yang terik . Nah jadinya setelah dia pulang , aku yang pakai . Packaging sunscreen ini sangat menarik mata dan bagus , Teksturnya creamy warna putih dan no fragrance . pas di apply di kulit tidak membuat kulit menjadi lengket , ketika kena air pun tidak membuat pudar (menyerap dengan baik ke kulit ) . Aku rekomendasiin buat yang suka adventure/travelling , wajib coba sunscreen ini . Tidak menimbulkan iritasi di kulit aku . size nya sangat pas dan sangat nyaman dibawa travelling. Happy trying guys ?!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 20 likes


5 Mar, 2019
#274459

alilipah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Belum ada yg ngalahin banana boat di hati! Hhh, beneran bagus gus gus. Gw pake ini tuh gak sunburn samasek! Belang juga gak ada. Padahal gw panas2 mainan di pantai seharian. Overall oke bgt sih sunblock ini, yg gak oke harganya 🙁

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 8 likes


10 Jul, 2019
#274460

susiantikr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Kebetulan lagi nyari sunscreen terus liat ini di platform belanja lagi diskon akhirnya aku beli ini ukuran travelsizenya..
Pas pertama pake ini baunya agak aneh yaaa, terus teksturnya agak thick, pas di pake kemuka juga ninggalin kesan lengket mesti nunggu dulu biar nyerep, tapi aku pake ini muka ku jadi ga gosong, apalagi aku tiap hari nyetir motor. Bikin muka ga kusem.

minusnya lagi bikin wajah agak berminyak, dan setelah beberapa kali pemakaian waktu aku aplikasiin ke wajah rada panas gitu??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50

Daftar harga Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50

Berikut ini detail info Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50
Brand Banana Boat
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 75 reviewers
Direkomendasikan 73 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 7 pengguna (9%)
19-24 tahun 20 pengguna (27%)
25-29 tahun 31 pengguna (41%)
30-34 tahun 13 pengguna (17%)
35-39 tahun 3 pengguna (4%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (5%)
Kering 9 pengguna (12%)
Berminyak 23 pengguna (23%)
Kombinasi 39 pengguna (39%)
Warna Kulit
Putih (Light) 12 pengguna (16%)
Cokelat Terang (Medium Light) 27 pengguna (39%)
Cokelat (Medium) 27 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 29 pengguna (39%)
Neutral 44 pengguna (59%)
Cool 2 pengguna (3%)
Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?