Review Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110

Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110

Advertising Goes Here

Harga : Rp 150.000

3.9 out of 5.0 stars 3.94 out of 5 from 35 reviewers

Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110 merupakan produk semprot yang memberikan perlindungan terhadap sinar UVA/UVB. Produk dengan warna bening ini sangat mudah dan cepat untuk digunakan. Kandungan SPF 110 di dalamnya juga mampu melindungi kulit saat beraktivitas di luar ruangan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Active Ingredients – Purpose. Avobenzone 3.0%, Homosalate 10.0%, Octisalate 5.0%, Octocrylene 10.0%, Oxybenzone 6.0% – Sunscreen.
Inactive Ingredients: Alcohol Denat., Isobutane, VA/Butyl Maleate/Isobornyl Acrylate Copolymer, Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polyglyceryl-3 Stearate/Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer, Lauryl PEG-8 Dimethicone, Phenylisopropyl Dimethicone, Ascorbyl Palmitate, Hydrogenated Methyl Abietate, Tocopheryl Acetate, Mineral Oil, Panthenol, Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Fragrance.

Profil 35 pengguna Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 40%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110 User Reviews


6 Oct, 2022
#274411

ZahraSalsabila24 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pertama kali pake dan bagus banget gak ninggalin bekas sama sekali , langsung menyerap kedalam kulit itu sunscreennya , gak bikin lengket pas dipakaii ,Aku terkejut mendapat sunscreen sebagus ini, kemasannya juga friendly dan penggunaannya jga praktis??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Neutral ❤︎ 1 likes


28 Aug, 2019
#274413

fintan23 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Suka bngt sebenernya sama sunblock ini. Pake nya juga gampang dan ga ribet tingal spray ke kulit tangan atau kaki cuss langsung pergi. Tapi .. isi nya sedikit bngt?? harganya juga lebih mahal dari yg sunblock oles. Huhu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Mar, 2020
#274415

intanyustisia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Utk kemasannya agak gede jadi susah kalo dibawa dalem tas, padahal ini aku pake buat reapply sunscreen. But yaa it works on me. Apalagi kalo kelapangan, tinggal spray ke bagian badan yang bakal terpapar, tapi jangan pake ini ke muka, karena ada sticky feel abis itu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


28 Jun, 2017
#274416

Shafirariz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Enak bgt di pake agak ada sensasi dingin kl di spray,dan praktis buat yg gamau ribet dan males buat balurin sunblock ke badan,minus nya mungkin dr bau nya agak ganggu tp overall bermanfaat kok! Jd saya ga masalah sm bau nya

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Jun, 2019
#274417

Nindypermaisuri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini adalah spf wajib yang harus ada di tas aku dan suami setiap kali traveling. kami traveling hampir setiap bulan dan keseringan tempat wisata yang kami kunjungi adalah pantai. untuk suami aku sunscreen ini dia pake keseluruh tubuh termasuk wajah. untuk aku, aku selalu pakau di seluruh tubuh terkecuali wajah. karena akan bikin wajah aku jerawatan sangat parah jika aku aplikasi di wajah. bahkan di badan pun menimbulkan jerawat kecil2. tapi at least aku butuh bgt untuk ngelindungin kulit dari sunburn jd jerawatdi badan masih ok untuk di handle.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110

Daftar harga Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110

Berikut ini detail info Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110
Brand Banana Boat
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 35 reviewers
Direkomendasikan 34 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (6%)
19-24 tahun 14 pengguna (40%)
25-29 tahun 14 pengguna (40%)
30-34 tahun 4 pengguna (11%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (11%)
Kering 5 pengguna (14%)
Berminyak 9 pengguna (9%)
Kombinasi 17 pengguna (17%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (23%)
Cokelat Terang (Medium Light) 12 pengguna (31%)
Cokelat (Medium) 12 pengguna (34%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 16 pengguna (46%)
Neutral 17 pengguna (49%)
Cool 2 pengguna (6%)
Banana Boat Sport Sunscreen Mist SPF 110‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?