Review Banana Boat Sun Comfort

Banana Boat Sun Comfort

Advertising Goes Here

Harga : Rp 149.000

4.9 out of 5.0 stars 4.88 out of 5 from 16 reviewers

Banana Boat® SunComfort™ Very High Protection Clear Sunscreen Lotion SPF 50+ is a broad spectrum UVA/UVB sunscreen that allows sand to easily brush off and moisturises to relieve dryness that can be caused by the sun. A lightweight, water resistant sunscreen good for everyday use, SunComfort™ protects your skin from the sun and from other effects of being outdoors.

SPF 50+ broad spectrum UVA/UVB protection
4 hours water resistant
Sweat resistant
Perfect for the beach
Relieves dryness
Sand brushes off easily
Great for everyday use

Profil 16 pengguna Banana Boat Sun Comfort yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 44%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banana Boat Sun Comfort User Reviews


25 Jun, 2019
#274388

farahditalrst dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku dapet yang sachet/sample karna beli yang varian Sport SPF 110. Wah ternyata ini enak banget dipakeee… Wanginya enak, tekstur lotion nya sedang (ga thick, ga cair juga), gampang di-spread ke seluruh permukaan kulit badan, cepet meresap, lightweight walau dipake banyak2 pun, cukup water-resistant, lumayan moisturize kulit. Jadi semua klaimnya bener. ?? Aku sesekali pake ini pas liburan kemaren (mostly pake yang SPF 110 karna banyak outdoor activities) dan rasanya nyaman aja sih, kulit ngga belang. Sepertinya nanti bakal repurchase yang SPF 50 ini buat daily. ??_____??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 20 likes


8 Mar, 2021
#274389

Rafahendiansyah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sesuai nama nya sun comfort, ini bener2 sunblock buat badan yg paling nyaman sih. teksture nya memang creamy lotion gitu. tp pas di pakai itu bener2 seperti pakai body lotion aja, ga lengket, ga licin, ga bikin gerah ga enak gitu, justru kulit tetep berasa lembabnya. jd klo buat re-apply masih nyaman bgt. tp utk buat aktivitas water sport gtu rekomen yg tube orange sih krn lebih waterproof dan spf lbh tinggi. ini ku pakai memang buat sehari2 aja pas keluar rmh. wanginya pun jg enak tidak strong.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


1 Feb, 2021
#274390

witawp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dari 3 varian sunscreen banana boat yang pernah aku coba, ini ada di peringkat kedua yang aku suka. Aku beli varian ini pas mau KKN ke Bangka dan kebetulan di daerah pantai, karena claimnya yang sand easily brushes off. Sama aja sih sebenernya. Teksturnya tetep pekat tapi gampang diratainnya. Wanginya pun juga enak. Tapi aku lebih suka yang ada aloeveranya karena somehow lebih enak aja di kulitku kalo yang ada aloeveranya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


28 Jun, 2020
#274391

tarimentari_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sunscreen yang sangat melindungi kulit saat sedang terik-teriknya. Teksturnya cream, agak thick tapi blend able, dan sedikit menimbulkan whitecast. nyaman dipakai dan memang harus reapply tiap 2 jam sekali. selalu aku bawa saat traveling dan jalan-jalan ke area outdoor.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Cool ❤︎ 2 likes


13 Jul, 2019
#274392

putri110 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku coba yang sachet dulu, dan suka banget. Satu sachet cukup buat 7-10 hari, pemakaian sehari 2x. Sesuai sama claimsnya, lightweight, non greasy. Teksturnya lotion gak heavy atau light, tengah-tengah. Gampang diratain, nyerepnya juga cepet. Gak ada white cast. Pertama dipake ada efek panasnya, 3-5 menit kemudian hilang. Di aku hasilnya satin, gak matte/dewy. Jadi aku gak perlu pake bedak lagi Gak bikin berminyak, gak bikin kering. Malah cenderung melembapkan. Temenku bilang sih pas aku pakai ini muka jadi lebih cerah hehehe. Pas reapply juga tetep enak, gak pilling. Repurchase: YES!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Banana Boat Sun Comfort

Daftar harga Banana Boat Sun Comfort terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Banana Boat Sun Comfort masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banana Boat Sun Comfort

Berikut ini detail info Banana Boat Sun Comfort dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banana Boat Sun Comfort
Brand Banana Boat
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 16 reviewers
Direkomendasikan 16 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 7 pengguna (44%)
25-29 tahun 7 pengguna (44%)
30-34 tahun 2 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (13%)
Kering 3 pengguna (19%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (50%)
Neutral 4 pengguna (25%)
Cool 4 pengguna (25%)
Banana Boat Sun Comfort‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?