Review Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50

Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50

Advertising Goes Here

Harga : Rp 120.000

3.1 out of 5.0 stars 3.14 out of 5 from 92 reviewers

Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 merupakan lotion untuk wajah yang dilengkapi SPF 50 yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari, Produk ini juga tahan terhadap air dan keringat, sehingga dapat bertahan lebih lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Inactive Ingredients: Ozokerite wax, ethylhexyl palmitate, caprylic/capric triglyceride, diisobutyl adipate, cetyl alcohol, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, theobroma cacao (cocoa) seed butter, dimethicone, isostearyl linoleate, peg-8, caprylyl glycol, tocopheryl acetate (vitamin e), ascorbic acid (vitamin c), retinyl palmitate (vitamin a), silica, aloe barbadensis leaf extract, plumeria acutifolia (plumeria) flower extract, mangifera indica (mango) fruit extract, psidium guajava (guava) fruit extract, carica papaya (papaya) fruit extract, passiflora incarnata (passionflower) fruit extract, colocasia antiquorum (dasheen) root extract, sodium saccharin, fragrance, BHT, propylparaben.Active Ingredients: Avobenzone 2.00%; Octocrylene 10.00%

Profil 92 pengguna Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 42%
25-29 tahun 29%
30-34 tahun 15%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 User Reviews


21 Sep, 2016
#274328

hyorin07 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Banana Boat emang merek sunscreen terkenal. Waktu itu beli produk ini karena lagi hobi maen ke pantai dan muka kerasa banget tersengatnya. Produk yang ini khusus buat dipakai di muka dan SPFnya tinggi banget, 50 PA++ Kemasannya bulky, tidak terlalu banyak isinya dan harganya tergolong mahal. Teksturnya krim kental banget dan ada aroma-aroma chemicalnya. 

Pros:
– SPF tinggi bikin muka tidak gosong atau perih

Cons:
– Produknya kental banget, susah diaplikasikan ke muka dan lama menyerap
– Mahal
– Nggak nyaman digunakan di muka, ada aroma-aroma chemical dan kurang cocok untuk daily use

Tips:
– reapply tiap 2 jam atau kurang apalagi jika aktifitasnya di air.
– setelah digunakan, baiknya ditunggu sekitar 20 menitan sampai produk benar-benar siap dibawa berjemur

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


14 Mar, 2021
#274330

FeliciaMelind dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Pedih banget di mata, jadi sebenarnya ini adalah face sunscreen tapi harusnya si kalau untuk mata ngga akan sepedih itu kalau sampai masuk mata. Tapi waktu aku pakai memang pedih dan matanku jadi merah. Akhirnya aku pakai di badan saja bukan di wajah lagi

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


7 Apr, 2019
#274332

nabilasw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sunscreen pertama yang aku suka.berminyak tapi cocok di kulit.ga sukanya kalau kita nyimpen deket sinar matahari dia kayak agak cair gitu dan minyaknya keluar semua.tapi ketahanannya ga bisa diragukan.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


1 May, 2019
#274317

putrilarassatyy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Ada ga yang susaaah bgt buat dapet sunblock yg pas? Udh coba ini itu, cari konsistensi ini itu dan finish yg beda2, tapi cuma cocok sm ini. Suka sih, ga bikin iritasi atau jd bruntusan tapiiiii ada rasa pke sunblock gt lho. Agak berat, finishnya jg agak greasy. Tapi ya mau gmn lagi, cuma ini doang yang ga menimbulkan reaksi aneh 🙁

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 15 likes


13 Nov, 2018
#274318

rikakuncoro11 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sunblock wajah yg ak pke kl lg di bali atau ditmpt yg panasnya ekstrem,krna ini beneran ngga bkin belang dan engga bkin iritasi di kulit ak, cm dia lengket texturenya dan whitecast kl dipke baunya jg krng enak tp kelebihannya dia waterproof jd jg bs bt berenang

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50

Daftar harga Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50

Berikut ini detail info Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50
Brand Banana Boat
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.1 out of 5.0 stars out of 5 from 92 reviewers
Direkomendasikan 84 (91%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 9 pengguna (10%)
19-24 tahun 39 pengguna (42%)
25-29 tahun 27 pengguna (29%)
30-34 tahun 14 pengguna (15%)
35-39 tahun 1 pengguna (1%)
40-44 tahun 2 pengguna (2%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 12 pengguna (13%)
Kering 11 pengguna (12%)
Berminyak 25 pengguna (25%)
Kombinasi 44 pengguna (44%)
Warna Kulit
Putih (Light) 13 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 31 pengguna (39%)
Cokelat (Medium) 31 pengguna (34%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 10 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 33 pengguna (36%)
Neutral 54 pengguna (59%)
Cool 5 pengguna (5%)
Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?