Review Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50

Advertising Goes Here

Harga : Rp 120.000

3.7 out of 5.0 stars 3.74 out of 5 from 121 reviewers

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50 merupakan lotion yang dilengkapi SPF 50 yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari, Produk ini juga tahan terhadap air dan keringat, sehingga dapat bertahan 80 menit non-stop. Mengandung vitamin A, E dan aloe vera untuk hidrasi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Avobenzone (1%), Oxybenzone 4% (Sunscreen), Homosalate (10%), Octisalate 5%, Octocrylene .80%; Inactive Ingredients: Water, Stearyl Alcohol, Glycerin, Capryl Glycol, Hydrogenated Dimer Dilinoley/Dimethylcarbonate, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Acetate (Vitamin A), Tocopherol (Natural Vitamin E), Sodium Lauryl Sarcosinate, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Disodium Ethylene Dicocamide Peg 15 Disulfate, Cetearyl Alcohol, Dimethyl Capramide, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauryl Lactylate, Lecithin, Carbomer, Xanthan Gum.

Profil 121 pengguna Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 4%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 1%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50 User Reviews


6 Nov, 2018
#274344

rafidazhr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Ini sunscreen pertama aku…Segasuka itu sama produk ini, karna dipake panas banget cekit2 gitu gatau kenapa kadang mukaku sampe merah banget dan greasy paraaaah:( jd rasanya gabikin makeup ku nempel.. trs somehow bikin muka keliatan kusam gt huhu big no deh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


22 Oct, 2019
#274346

nukefrnd dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

kalo di bali pake sunscreen tu wajib banget si tiap hari meskipun naik mobil, panas nya terang benderang dan kulit aku auto kering pasti, aku pake ini bukan karena takut hitam ya malah seneng kalau jd tan, cuma sinar matahari jg kalau siang kan berbahaya gengs jadi wajib banget punya ini kalau kalian travelling ke tempat yang panasnya pol

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


1 Jul, 2019
#274348

bnad dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

banana boat memang cocoknay buat kalau di pantai dan outdoor activities yg intens aja kali ya? aku pakai ini buat daily (terpapar sinar matahari, tapi nggak lebay dan intens kayak liburan di bali) dan lengket, berasa berat. tapi aku ngerasa protected banget memang. but for daily use, i dont think banana boat is necessary

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


3 Jul, 2018
#274334

suzzymiranda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Skg ini wajib bgt ada di tas!aku selalu pake ini kalo mau keluar dia beneran proteksi kulitku dari sinar matahari ga cepet gosong? aku pakein untuk tangan sm kaki,untuk teksturnya ini light,mudah terserap dan ga sticky.ada kandungan aloe vera yg bikin ngerasa soothing,spf nya pas buat aku biasanya aku re-apply kalo emg mau keluar lagi kalo abis dari indoor.ukurannya emg travel friendly tp emg agak pricey yaa?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes


31 Dec, 2020
#274335

hamasah_uwi dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini dulu karena masih jarang brand keluarin sunscreen. Teksturnya putih pekat dan lumayan tebal rasanya ketika dipakai. Kalau mau beli sunscreen tanpa embel macem2 kaya tambahan skincare sepertinya banana boat juara, produknya memang fokus untuk melindungi dari sinar uv

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes

Perbandingan Harga Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50

Daftar harga Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50

Berikut ini detail info Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50
Brand Banana Boat
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 121 reviewers
Direkomendasikan 116 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 5 pengguna (4%)
19-24 tahun 52 pengguna (43%)
25-29 tahun 46 pengguna (38%)
30-34 tahun 12 pengguna (10%)
35-39 tahun 3 pengguna (3%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 1 pengguna (1%)
Jenis Kulit
Normal 16 pengguna (13%)
Kering 19 pengguna (16%)
Berminyak 39 pengguna (39%)
Kombinasi 47 pengguna (47%)
Warna Kulit
Putih (Light) 20 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 42 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 42 pengguna (35%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 6 pengguna (5%)
Gelap (Dark) 3 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 64 pengguna (53%)
Neutral 46 pengguna (38%)
Cool 11 pengguna (9%)
Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 50‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?