Review Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80

Advertising Goes Here

Harga : Rp 157.000

4.2 out of 5.0 stars 4.23 out of 5 from 13 reviewers

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80 merupakan lotion yang dilengkapi SPF 80 yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari, Produk ini juga tahan terhadap air dan keringat, sehingga dapat bertahan lebih lama. Kandungan vitamin A, E dan aloe vera nya menjamin kelembaban kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Avobenzone (1%), Oxybenzone 4% (Sunscreen), Homosalate (10%), Octisalate 5%, Octocrylene .80%; Inactive Ingredients: Water, Stearyl Alcohol, Glycerin, Capryl Glycol, Hydrogenated Dimer Dilinoley/Dimethylcarbonate, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Juice, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Acetate (Vitamin A), Tocopherol (Natural Vitamin E), Sodium Lauryl Sarcosinate, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Disodium Ethylene Dicocamide Peg 15 Disulfate, Cetearyl Alcohol, Dimethyl Capramide, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauryl Lactylate, Lecithin, Carbomer, Xanthan Gum.

Profil 13 pengguna Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 15%
19-24 tahun 31%
25-29 tahun 46%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80 User Reviews


15 May, 2018
#274428

yyuruna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Pakai ini karena waktu itu saya renang tiap hari, waktu mataharinya lagi di luar. Pilih yang spfnya gede juga karena saya latihan bisa lebih dari 2 jam gitu, despite kalau spfnya gede2 nanti malah bikin kulit jadi gelap. Tulisannya sih VERY WATER RESISTANT, tapi di dalam air juga kalo di usap langsung hilang!!!! Jadi saya kalau pakai gamau banyak ngusap2 tangan/kaki gitu ntar sunblocknya ilang :’))))) dan menurut saya malah ga ngefek sama sekali haha. Tapi kalau bukan dipake di air, beneran ngefek kok, misal lagi santai di pantai. Tidak disarankan untuk penggunaan sehari2, terlalu tebal dan spfnya terlalu tinggi, masih banyak sun block lain yg lebih nyaman namun efektif.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


28 May, 2017
#274430

synthiaagatha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Kind of pricey but really worth to buy! With high spf and also very water resistant. This is so recommended for outdoor activities such as swimming or travel to the beach. Bcs after using this sunblock, I haven’t got sunburn on my skin.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


9 Jul, 2016
#274432

Raatihsya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Tertarik krn kandungan spf nya yg tinggi dan harga yg terjangkau. Terbukti sih kulit ga jd gosong dan melindungi dari sunburn. Memang agak lengket sih dan bikin cepet keringetan. Tp ya gpplah namanya juga dipakai di pantai.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Warm ❤︎ 0 likes


16 Nov, 2017
#274433

nalyaaz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awalnya tau produk ini dari temen. katanya bagus banget. soalnya aku cerita semenjak masuk kuliah tangan dan kaki jadi pada belang karna emg aku ngendarain motor. terus kata dia pake banana boat aja karna ampuh bgt. akhirnya aku beli dan coba. Dia ini ampuh bgt emg, terus juga bisa ngembaliin kulit belang jadi kaya normal lg tapi cuma sedikit sih. teksturnya agak cair. wanginya gak lebay pokoknya enak bgt. Dan yg paling penting gak lengket. karna kalo lengket terus kena panas pasti ga enak bgt. intinya produk ini sangat bagussss. Bakal repurchase pokoknyaaa?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Jun, 2018
#274435

sekarlangitify dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Anti air nih selama 80 menit. Tapi sayangnya ada white cast. Dan gampang luntur kalo kena matahari 🙁 Terus mahal banget. Walaupun spf 80 tapi lebih prefer yang cepat meresap dan ngga kerasa heavy di wajah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80

Daftar harga Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80

Berikut ini detail info Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80
Brand Banana Boat
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 13 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (15%)
19-24 tahun 4 pengguna (31%)
25-29 tahun 6 pengguna (46%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (8%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (15%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (58%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (25%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (31%)
Neutral 8 pengguna (62%)
Cool 1 pengguna (8%)
Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?