Review Banila Co Banila Co Prime Primer Sun

Banila Co Banila Co Prime Primer Sun

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna Banila Co Banila Co Prime Primer Sun yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banila Co Banila Co Prime Primer Sun User Reviews


25 Sep, 2020
#274519

dsrchaidir dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kena ratjun BA langganan C&F yang nawarin ini primer barengan dengan cleansing balm. Primer ini bagus banget sih, sekelas primernya Shu Uemura dan Supergoop, with more affordable price. Saya pakai primer ini setelah sunscreen setiap pagi kalau saya mau ke gym jadi gak kucel-kucel amat. Makeup pun nempel dengan baik diatas primer ini. You should give it a try!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


18 Oct, 2020
#274517

dyaulyah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Beli ini krn stock sunscreen udah habis kebetulan cnf store lg diskon. Dia primer tp ada sunscreennya gitu. Teksturnya cream putih yang mudah diratakan dan ada bau fresh gitu. Nggak ada whitecast. Dulu aku kira yaa sunscreen aja ternyata primer juga, soalnya spfnya 50+. Nah kalau dipakai under makeup dikulitku yg combination to oily ini enak bangett krn aku pakai makeup pasti yang matte. Tp kalau sunscreen ini aja dipakai tanpa diset bedak, jadinya oily bangett. Kurang nyaman jadinya. Packagingnya pump, tp kalau udah dikit susah banget untuk dikeluarin harus digunting tp pastikan udah bener2 tinggal dikit produknya. Krn kalau udah digunting paling mentok dipakai 3x penggunaan aja jgn dibuka terlalu lama

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 12 likes

Perbandingan Harga Banila Co Banila Co Prime Primer Sun

Daftar harga Banila Co Banila Co Prime Primer Sun terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Banila Co Banila Co Prime Primer Sun masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banila Co Banila Co Prime Primer Sun

Berikut ini detail info Banila Co Banila Co Prime Primer Sun dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banila Co Banila Co Prime Primer Sun
Brand Banila Co
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (50%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (50%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Banila Co Banila Co Prime Primer Sun‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?