Review Banila Co Dear Hydration Facial Mist

Banila Co Dear Hydration Facial Mist

Advertising Goes Here

Harga : Rp 180.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Mist yang seketika melembapkan dan mendinginkan dengan partikel uap air yang halus yang disemprotkan pada wajah untuk mendinginkan kulit yang terasa panas dan dengan instan menambahkan hidrasi untuk kulit kering.

Profil 2 pengguna Banila Co Dear Hydration Facial Mist yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banila Co Dear Hydration Facial Mist User Reviews


2 Jan, 2022
#274522

daunyell dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pokoknya lov bangeett. Ini bisa dipake sebagai pengganti toner btw. Dan dia wangi bgtt jadi kalo dipake before or after makeup, bikin muka seger. Terus dia spraynya kaya uap, jadi pas sekali semprot, muka ga akan kek basah bgt

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Jun, 2021
#274521

eiline18 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka banget! mist ter alus yg pernah aku pake.. mistnya bener bener kyk uap gitu tapi jd basah merata.. ngga over hydrating, perfect bgt.. baunya juga enak banget.. dipake abis make up supaya ngga terlalu powdery juga bisa.. udah repurchase brp kali gaktau deh sangking sukanya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Banila Co Dear Hydration Facial Mist

Daftar harga Banila Co Dear Hydration Facial Mist terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Make Up, Setting Spray Banila Co Dear Hydration Facial Mist masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banila Co Dear Hydration Facial Mist

Berikut ini detail info Banila Co Dear Hydration Facial Mist dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banila Co Dear Hydration Facial Mist
Brand Banila Co
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (50%)
Banila Co Dear Hydration Facial Mist‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?