Review Banila Co Seoul Colors It Radiant CC Cushion

Banila Co Seoul Colors It Radiant CC Cushion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 475.000

3.2 out of 5.0 stars 3.25 out of 5 from 4 reviewers

Banila Co Seoul Colors It Radiant CC Cushion mengandung pelembab water-based yang membuat kulit terlihat lebih segar dan bersih secara alami. Memiliki kontrol minyak yang menjaga wajah tetap cerah dan tidak mengalami oksidasi. Di formulasi dengan 55% kandungan air untuk membantu kulit terlihat cantik alami dengan hasil akhir yang menyenangkan.

How To Use:
Aplikasikan produk pada wajah dengan menggunakan puff, lalu ratakan keseluruh wajah.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Titanium Dioxide (CI 77891), Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Pentylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Dicaprylyl Carbonate, Zinc Oxide (CI 77947), Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Imperata Cylindrica Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Rose Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Whey Protein, Orthosiphon Stamineus Leaf Extract, Phenyl Trimethicone, Silica, Triceteareth-4 Phosphate, Glycol Stearate, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Polysorbate 60, PEG-2 Stearate, PEG-100 Stearate, PEG-10 Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Sodium A crylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ethylhexylglycerin, Isohexadecane, Adenosine, Tromethamine, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone, Polysorbate 80, Polymethylsilsesquioxane, Saccharide Isomerate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, PEG-8, Phospholipids, Ethyl Hexanediol, Sodium Citrate, Lactose, Maltodextrin, Citric Acid, Carbomer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Fragrance(Parfum), Iron Oxides (CI 77492), Iron Oxides (CI 77491), Iron Oxides (CI 77499), Mica (CI 77019).

Profil 4 pengguna Banila Co Seoul Colors It Radiant CC Cushion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 75%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banila Co Seoul Colors It Radiant CC Cushion User Reviews


29 Sep, 2019
#274541

Siphirily dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

awal di blend ke wajah, lumayan coverage bekas jerawat dan jerawat aku.. warnanya merata. aku pake warna yang natural. tetapi masih terlihat agak keputihan di muka aku. dan setelah beberapa menit pakai langsung berminyak banget di wajah, dan warna nya seperti belang2 di muka.. bagusnya product ini gak bikin cakey dan kalau di wajah aku gak bisa dicampur lagi dengan powder set. karena ketika aku campur powder set supaya mate. malah jadi cakey apalagi di bawah kantong mata. jadi gumpal banget, sama di pinggiran hidung. intinya sih aku gak repurchase sih.. krn harga mayan mahal dan kurang set aja di muka aku.. mungkin klo type skin nya dry cocok banget sih pake ini..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


7 Aug, 2020
#274543

fadhillahusnul dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini untuk pengganti foundation, Karena kalau foundation terlalu tebal dan kasihan pori2nya. plus produk ini ada spf nya 35++ spf pa jadi lumayan untuk kegiatan outdoor. enak si ditepuk2 kayak pakai bedak, tapi jadi nggak perlu finishing bedak lagi. overall ringan karena water-based, dan nggak buat muka beruntusan. repurchase? not yet, masih banyak produknya dan mau coba alternatif lain dulu mungkin ya, untuk komparasi ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Apr, 2018
#274545

Naqia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

suka dengan cc ini. coveragenya bagus, tone warnanya cocok di kulit saya, bikin kulit lbh cerah tapi gak berminyak dan mudah menyatu dengan color corrector. untuk repurchase masih mikir2, kalau pun repurchase mungkin akan beli cc cream dalam tube bukan cushion. saya pribadi kurang suka dgn konsep cushion setelah beberapa kali purchase, krn suka susah utk ngeluarin creamnya walau sudah ditekan berkali2 ke spongenya tp yg keluar cuman sedikit. tp overall saya suka dgn produk ini. sayangnya merk banila co ini masih susah didapetinnya di indo pdhl quality produk2nya meet expectation dari semua yg sudah saya coba.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Jul, 2017
#274539

paran16 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

B20= Honey beige
Waktu dikorea, BA nya menyarankn sy pilih cushion dgn warna paling gelap agar natural krn cushion ini memang bikin wajah jd putih. padahal biasanya laneige dan sulwhasoo sya pakai yg warna neutral beige/ medium.
Meskipun water base, CC cushion banila tdk cocok dikulit sya yg berminyak. Cushion ini mgkn cocok digunakan untuk yg punya kulit kering dan tgl dicuaca dingin. krn dicuaca tropis produk ini meleleh bagai kilang minyak. cushion ini bikin wajah jd glowing dan krn ini Cc cream jd coverangnya biasa saja.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Banila Co Seoul Colors It Radiant CC Cushion

Daftar harga Banila Co Seoul Colors It Radiant CC Cushion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga BB & CC Cream, Beauty, Face, Make Up Banila Co Seoul Colors It Radiant CC Cushion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banila Co Seoul Colors It Radiant CC Cushion

Berikut ini detail info Banila Co Seoul Colors It Radiant CC Cushion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banila Co Seoul Colors It Radiant CC Cushion
Brand Banila Co
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.2 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 3 (75%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 3 pengguna (75%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 3 pengguna (75%)
Cool 0 pengguna (0%)
Banila Co Seoul Colors It Radiant CC Cushion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?