Review Banish The Banish Oil

Banish The Banish Oil

Advertising Goes Here

Harga : Rp 650.916

3.8 out of 5.0 stars 3.75 out of 5 from 8 reviewers

Banish The Banish Oil merupakan face oil yang mengandung vitamin C dapat membersihkan dan menghilangkan jerawat, mencerahkan, menghaluskan, dan mengencangkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan produk keseluruh wajah, di pagi dan malam hari.

Suitable For:
Kulit berjerawat.

Ingredients:
Glycerin, 99.9% Pure Grade L-Ascorbic (Vitamin C) acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice (Certified Organic Filet of Aloe Vera), hamamelis virginiana extract (made from Certified Organic Witch Hazel) Ferulic Acid, Tocopherol (Vitamin E),Rosa Centifolia (Rose) Flower Water, Rosehip Oil, Grapefruit Seed Extract, citric acid.

Profil 8 pengguna Banish The Banish Oil yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Banish The Banish Oil User Reviews


10 Jun, 2018
#274546

dorihusodo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini botol kedua.. kecil-kecil cabe rawit niihh.. ampuh di muka pedes di kantong.. tapiiii dia ini secocok itu dimuka gue.. bak bayclin penghilang noda baju ini penghilang noda di muka.. ahahahhaha, (iyaa lebay..) tapi emang segitu magicnya ini oil bekerja dimuka gue..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 2 likes


4 Jun, 2020
#274548

Lonysasmita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sudah pakai sekitar setahun, tp harus sesabar itu menunggu hasilnya di kulit. Bekas jerawat perlahan naik, tp belum benar2 membuatnya samar. Dipakai stelah menggunakan banish roller utk meredakan kemerahan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: ❤︎ 0 likes


27 Apr, 2018
#274549

AnjelicaVio dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sebenernya ini produk tokcer kalau pemakaiannya dibarengin sama banish dermarollernya. Asli kulit aku yang lempengannya udh kayak planet mars skrg udah licin 86% selama repurchase banish kit 2 kali. Banish oil ini aku pake tiap malam kecuali malam dimana aku lagi peeling pake the ordinary aha bha itu. Yang ga aku suka adalah teksturnya yang emang oil banget jd muka kita langsung kayak kilang minyak kalau kulitnya emang oily. But i don’t care because it works on my scars.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


14 Sep, 2018
#274551

mayangyunita17 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini produk bagus bgt buat ngilangin bekas jerawat dark spot dan acne scar kalo di barengin pake dermarollernya. Tapi teksturnya agak lengket kalo di pake di kulit, dan harganya yang cukup nguras kantong 🙂 tapi sebagus itu si buat yang kulitnya berjerawat.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


17 Nov, 2017
#274553

mimichio dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pernah trauma dg vit C. Dulu sempet pake paula’s choice vit C booster eh keesokannya nongol jrwt. Sempet ragu pas mau coba banish krn tergiur sm review org yg ktny bs ngilangin acne scars. Krn pernah trauma sm vit c aku coba beli share in jar ny banish oil dan amazingly besoknya jerawat kempes. Ga totally lgsg kempes tp aku notice bgt ad prubahan besar dlm semalem pake itu dan dark spot ada progress sih ya. Skrg malah kepincut pengen cobain vit C lain. Jd mikir buat nyobain banish kit untuk healing acne scars nya. Repurchase maybe ya krn mahal pengen cari alternatif vit C serum yg pny ingredients mirip sm banish oil ini. Feel free if you have any products to recommend, please let me know.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Banish The Banish Oil

Daftar harga Banish The Banish Oil terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Oil, Moisturizer, Skin Care Banish The Banish Oil masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Banish The Banish Oil

Berikut ini detail info Banish The Banish Oil dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Banish The Banish Oil
Brand Banish
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (38%)
25-29 tahun 4 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (43%)
Neutral 2 pengguna (29%)
Cool 2 pengguna (29%)
Banish The Banish Oil‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?