Review Barbara Hair Spray

Barbara Hair Spray

Advertising Goes Here

Harga : Rp 30.000

3.5 out of 5.0 stars 3.46 out of 5 from 98 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 98 pengguna Barbara Hair Spray yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 34%
25-29 tahun 37%
30-34 tahun 15%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 2%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Barbara Hair Spray User Reviews


6 Apr, 2021
#274587

ashvioolet dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini produk buat rambut tapi aku makenya bukan buat rambut, hehehe maafin yaaa. Karena aku liat ditiktok supaya kerudung tegak on point, jadi aku pake ini buat setnya. emang bikin tegak kerudungnya dan lumayan tahan lama. wanginya rada sedikit wangi jeruk, gatau si bener apa cuma sugesti aku aja. tapi, ini rekomended buat kerudung. buat rambut aku kurang tau wkwk

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 6 likes


10 Mar, 2019
#274588

vidia_an dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Barbara spray ini juga bagus banget, buat rambut kita tuh seperti apa yang kita mau.. walaupun agak keras tapi masih bisa di tata sesuai keinginan.. wangi nya juga enak banget, tapi kemasan seperti di gambar ini yg versi lama deh.. sekarang warna coklat kan kemasan nya.. harga nya murah banget dan bisa di dapetin dimana aja.. aku pake ini kalau misal ada acara penting aja..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 6 likes


8 Aug, 2019
#274589

Ichaabaiq dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Karna sehari-hari pakai kerudung, ternyata hair spray malah bikin kerudung yg bahannya lemes kayak paris bisa tegakkk dan gampang di atur. Dapat tipsnya dari lindakayhz buat kerudung anti letoy biar tegak meskipun di terpa angin, ketindihan helm dll. Kebetulan dapat ini pas acara teater, dan sangat berguna buat kerudungku suer dehh ga bohong ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


18 Jun, 2020
#274591

aurafaz dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

aku asal beli aja,,,, bodohnya aku langsung beli yang besar wkwk jadinya gk guna udh dua tahun masih ada?? dia kalo pakenya kebanyakan malah gaenak kaku kasar, dan setelahnya masih kasar jadinya gk aku pake

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


29 Jan, 2020
#274579

justinetirza dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Hair spray legend yg semua orang pasti tau. Kualitasnya biasa aja menurut aku. Ngga cukup lama nge-hold rambut aku. Dan aroma nya yg menyengat bikin ngga nyaman:(. Trus pake ini jadi kering bgt rambutku kaku pula finish nya. Jadi ngga natural deh:(. Semoga ada improve dari barbara. Sayang aja kan brand nya udh dikenal semua generasi:(

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 23 likes

Perbandingan Harga Barbara Hair Spray

Daftar harga Barbara Hair Spray terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Hair Spray, Hair Styling Barbara Hair Spray masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Barbara Hair Spray

Berikut ini detail info Barbara Hair Spray dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Barbara Hair Spray
Brand Barbara
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 98 reviewers
Direkomendasikan 94 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 6 pengguna (6%)
19-24 tahun 33 pengguna (34%)
25-29 tahun 36 pengguna (37%)
30-34 tahun 15 pengguna (15%)
35-39 tahun 5 pengguna (5%)
40-44 tahun 1 pengguna (1%)
> 45 tahun 2 pengguna (2%)
Jenis Kulit
Normal 17 pengguna (17%)
Kering 12 pengguna (12%)
Berminyak 25 pengguna (25%)
Kombinasi 44 pengguna (44%)
Warna Kulit
Putih (Light) 16 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 33 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 33 pengguna (35%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 7 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 37 pengguna (38%)
Neutral 54 pengguna (55%)
Cool 7 pengguna (7%)
Barbara Hair Spray‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?