Review Barbara Mousse Coiffante

Barbara Mousse Coiffante

Advertising Goes Here

Harga : Rp 14.500

3.4 out of 5.0 stars 3.41 out of 5 from 46 reviewers

Barbara Mousse Coiffante membuat tatanan rambut lebih tahan lama. Foam yang mudah diaplikasikan dan aman untuk kulit kepala membuat penampilan lebih menawan.

How to use:
Semprotkan pada ujung jari lalu usapkan pada tangan. Lalu aplikasikan pada rambut .

Suitable for:

Ingredients:
Polyquaternium-28, Water, Pvp, Sodium Benzoate, Propane, Butane, Fragrance

Profil 46 pengguna Barbara Mousse Coiffante yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 22%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 4%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Barbara Mousse Coiffante User Reviews


25 Jul, 2021
#274573

Sbrnaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

niatnya beli biar ga hrs semprot gtu kn gaenak ya kdang msuk mulut eh trnyata malah lebih ribet + lengket ditangan,bingung jga make nya sebelum apa sesudah berasa serba salah aja sih klo sebelum jdi kering klo sesudah jdi ngerusak bentuk rmbut dan ga rata??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Nov, 2015
#274575

miranirb dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pemakaiannya cukup gampang, tinggal dipencet, mousse nya keluar terus diusap2 ke tangan sedikit lalu diusap ke rambut. fungsinya sama dengan hair spray, cuma mousse ini menurutku ngga sekeras hairspray yang bikin rambur diem kaya kaku banget, tapi tetep bikin rambut diem di tempat namun lebih natural terlihatnya, biasa aku pakai kalau mau perform atau ada acara formal

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


22 Nov, 2017
#274577

MelisaJosephine dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

aku sebenernya gak terlalu tau tentang produk barbara foam ini tapi karna penasaran akhirnya cobain punya mama.. unik sih di pake di rambut juga nyaman dan wangi itu loh yang khas banget ky di salon2 gt deh ?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Mar, 2019
#274561

vidia_an dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Awal aku pakai ini tuh jaman nya pertama masuk SMP, jadi aku tuh suka banget sebelom pergi sekolah curly in rambut gitu karna rambut asli aku lurus banget.. jadi ini tuh tahan banget ya, dari jam 6 subuh aku pakai sampai pulang sekolah jam 1 an, rambut aku masih curly natural gitu.. harga nya murah, dan gampang banget dicari..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 5 likes


24 Apr, 2019
#274563

etikasm14 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sama aku sih cocok2 ajah habis curly rambut
kalau disemprot kena wajah, wajah nya kayak ada rasa2 lengket gtu.
tahan lama yes
wangi no (menyengat, kalau mau wangi aku plusin ama parfum atau apalah yg bikin rambut wangi)
terus repurchase? ya aku sih jarang2 makai ginian, paling kondangan atau acara formal, ya engga gtu lah

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Barbara Mousse Coiffante

Daftar harga Barbara Mousse Coiffante terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Hair Styling, Styling Cream, Foam, Mousse Barbara Mousse Coiffante masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Barbara Mousse Coiffante

Berikut ini detail info Barbara Mousse Coiffante dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Barbara Mousse Coiffante
Brand Barbara
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 46 reviewers
Direkomendasikan 43 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (2%)
19-24 tahun 15 pengguna (33%)
25-29 tahun 15 pengguna (33%)
30-34 tahun 10 pengguna (22%)
35-39 tahun 3 pengguna (7%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 2 pengguna (4%)
Jenis Kulit
Normal 10 pengguna (22%)
Kering 7 pengguna (15%)
Berminyak 9 pengguna (9%)
Kombinasi 20 pengguna (20%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 10 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 10 pengguna (22%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 6 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 16 pengguna (35%)
Neutral 25 pengguna (54%)
Cool 5 pengguna (11%)
Barbara Mousse Coiffante‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?