Review BareMinerals Flawless Application Face Brush

BareMinerals Flawless Application Face Brush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 22

2.7 out of 5.0 stars 2.67 out of 5 from 3 reviewers

BareMinerals Flawless Application Face Brush adalah kuas wajah yang bisa digunakan untuk mengaplikasikan bedak tabur, blush, atau bronzer.

Profil 3 pengguna BareMinerals Flawless Application Face Brush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 33%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

BareMinerals Flawless Application Face Brush User Reviews


7 Nov, 2016
#274593

miamalia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Nggak terlalu impressed sama kuas ini, bulunya agak kasar, dan setelah beberapa lama bulunya rontok dan tertinggal di kulit ketika dipakai. Sangat jauh kualitasnya dibanding kuas dari merek lain dengan harga yang sama. Satu produk bare mineral yang mengecewakan.

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


26 Jun, 2016
#274595

nadiladara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Brush ini ukurannya pas, tapi sayang bulunya nggak terlalu halus kalo dipake. Masih banyak brush lain yang range harganya sama (atau bahkan lebih murah kayak RT) tapi kualitas bristle-nya lebih bagus. Overall menurutku agak overrated sih dengan harganya yang segitu.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Apr, 2019
#274596

margiyandhira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

brush pertama yang aku punya, waktu beli bedaknya trus dapat free brush ini, awalnya coba ke tangan lumayan halus sih tapi pas dipake ke muka jdi berasa agak kasar dan kadang suka berasa sakit kyk ketusuk-tusuk ke kulit muka.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga BareMinerals Flawless Application Face Brush

Daftar harga BareMinerals Flawless Application Face Brush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools BareMinerals Flawless Application Face Brush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail BareMinerals Flawless Application Face Brush

Berikut ini detail info BareMinerals Flawless Application Face Brush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk BareMinerals Flawless Application Face Brush
Brand BareMinerals
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (33%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
BareMinerals Flawless Application Face Brush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?