Review BareMinerals Prime Time

BareMinerals Prime Time

Advertising Goes Here

Harga : Rp 290.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

Combats rough patches, flakey dryness, fine lines, excess oil, uneven texture and enlarged pores so that your foundation goes on flawlessly

Extends the wear of your foundation, keeping you looking fresh for longer

Soothes and nourishes with plant extracts, antioxidants and Vitamins C and E

Silky formula glides on without any stickiness

Profil 2 pengguna BareMinerals Prime Time yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 100%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

BareMinerals Prime Time User Reviews


5 Apr, 2017
#274603

setapakberbatu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Selalu pake ini barengan sama Bareminerals Original Foundation. Dan udah beberapa kali repurchase. Aku suka banget sama teksturnya yg ngga creamy, ngga gel yg basah gitu. Lebih kayak gel bening yg matte gitu. Bikin foundation jadi lebih bagus, cukup ngontrol minyak, dan bikin efek glowy <3

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


29 Dec, 2016
#274601

Novemberian88 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

This is my best face primer. Untuk kulit combination and oily this is your bestfriend, bisa membuat makeup jadi tahan lama, t-zone akan stay matte sampai sekitar 9 jam, kalaupun berminyak setelah 9 jam minyak yang terlihat hanya sedikit dan malah memberi kesan dewy.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga BareMinerals Prime Time

Daftar harga BareMinerals Prime Time terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up BareMinerals Prime Time masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail BareMinerals Prime Time

Berikut ini detail info BareMinerals Prime Time dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk BareMinerals Prime Time
Brand BareMinerals
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 2 pengguna (100%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
BareMinerals Prime Time‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?