Review Barry M Flawless Hydro Fix

Barry M Flawless Hydro Fix

Advertising Goes Here

Harga : Rp 85.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

,Barry M Flawless Hydro Fix adalah sebuah Primer Water yang dapat membuat riasan tahan lebih lama dan membuat wajah terasa segar dan terhidrasi. Kandungan yang ringan. Cara yang sempurna untuk mempersiapkan kulit untuk riasan dalam jangka waktu yang panjang.

Cara menggunakan:
– Gunakan sebelum merias wajah, pegang botol sekitar 20-30 cm dari wajah dan tutup mata
– Kocok botol terlebih dahulu
– Semprotkan wajah dalam bentuk T mengenai dahi, hidung, dan dagu
– Terakhir, semprotkan dalam bentuk X untuk memastikan kelopak mata, pipi, dan hidung juga tercover

100% vegan, free from animal testing!

Kode produk: PW
Jenis kulit: cocok untuk semua jenis kulit

Kandungan bahan: Aqua, Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Niacinamide, Hydrolyzed Corn Starch, Glycerin, Butylene Glycol, Vitis Vinifera Leaf Extract

1POM : NA11191205703

Profil 2 pengguna Barry M Flawless Hydro Fix yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Barry M Flawless Hydro Fix User Reviews


13 Sep, 2021
#274610

28zura dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Beli karena lagi flash sale di shopee officialnya Barry M. Buatku dia nggak ngaruh ya, nggak bikin lembab, wanginya juga rada kenceng alkoholnya. Agak wasting money aja sih, mungkin karena kulitku dry juga jadi kurang ngaruh aja kelembabannya. Awalnya kayak bikin lembab, tapi beberapa menit kedepan udah balik kering lagi, apalagi kalo kena timpa produk makeup yang lain. Better try another product.??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Nov, 2020
#274611

embun_kirana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Udah coba 3x dan langsung jatuh cinta buat ukuran harga tapi hasilnya cukup bikin awet kok buat seharian. Dan dapet disaat lagi sale di salah satu ecommerce. Lumayan memberikan pengaruh sih klo buat di kulit aku

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Barry M Flawless Hydro Fix

Daftar harga Barry M Flawless Hydro Fix terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Make Up, Setting Spray Barry M Flawless Hydro Fix masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Barry M Flawless Hydro Fix

Berikut ini detail info Barry M Flawless Hydro Fix dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Barry M Flawless Hydro Fix
Brand Barry M
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 1 (50%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (50%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Barry M Flawless Hydro Fix‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?