Review Barry M On Point Black

Barry M On Point Black

Advertising Goes Here

Harga : Rp 50.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna Barry M On Point Black yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Barry M On Point Black User Reviews


11 Nov, 2021
#274604

debbiefatmawati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sebenarnya eyeliner ini bagus sih menurutku. Cukup tahan lama, aplikatornya nyaman, lumayan pigmented juga, sangat ringan untuk dibawa bepergian dan menghemat tempat dalam pouch make up. Tapi sayang banget, aku nemuin produk dengan harga yang lebih murah dan kualitasnya sama , jadi aku engga pernah repurchase ini lagi.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


25 Mar, 2021
#274605

helenindawati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku suka sih, harganya affordable apalagi beli pas discount, warna nya keluar banget, waterproof juga, ada kayak bantalan gt di bagian pegangannya, ringan banget, cuma kalo tutup musti perhatiin ya karena tutupnya gak kenceng kalo gak diteken banget pas nutup. warna kurang pekat

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Barry M On Point Black

Daftar harga Barry M On Point Black terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyeliner, Eyes, Make Up Barry M On Point Black masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Barry M On Point Black

Berikut ini detail info Barry M On Point Black dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Barry M On Point Black
Brand Barry M
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Barry M On Point Black‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?