Review BASE Ultra Gleam Purifying Lotion

BASE Ultra Gleam Purifying Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 189.000

3.8 out of 5.0 stars 3.83 out of 5 from 6 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 6 pengguna BASE Ultra Gleam Purifying Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 83%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

BASE Ultra Gleam Purifying Lotion User Reviews


12 Aug, 2021
#274668

etiparatif dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Review selengkapnya ada di IG Losacia. Aku pakai ini di pagi hari sebagai moisturizer karena rasanya yang cukup ringan di kulitku, lebih ke emollient. Awalnya aku pikir kulit bakal jadi kekuning-kuningan karena liat warna teksturnya yang kuning pekat, tapi ternyata enggak sama sekali. Teksturnya sendiri berupa krim ringan yang gampang-gampang susah saat diaplikasikan ke wajah. Susahnya itu harus nunggu jeda beberapa detik setelah dioles, baru bisa diratakan. Kalau langsung diratakan, dia kayak susah nempel di kulit. Dan pakenya juga harus sedikit demi sedikit biar makin mudah diratakan. Aku pakai dua layer, ukuran segitu masih cukup ringan untuk ditimpa sunscreen. Hasil akhirnya dewy dan keliatan kenyal, hidrasinya pun cukup, me likey. Selain itu, aku juga enjoy pakai ini karena pas diendus, kecium banget bau kuaci, sebagai certified kuaci lover kan aku demen ketemu skincare beraroma kuaci

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 17 likes


30 Dec, 2020
#274669

emirzahs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

teksturnya thick lotion gitu dengan warna kuning dan ada wangi2 waxy (?) idk wangi apa tapi ini ngingetin aku sama bau lip balm nya the body shop atau lipstick revlon. ?? lumayan gampang untuk diratain tapi dia kl diratain tuh suka berubah jd putih2 gitu wkwk tp ntar ilang kok putih2nya. moisturizer ini aku pake cuma di malam hari aja karena ini lumayan occlusive (aku prefer humectant kalo untuk AM), dia juga butuh waktu untuk menyerap sempurna, tp walaupun dia occlusive, moisturizer ini ga kerasa berminyak/greasy dan malah nyaman dipakai?? biasanya aku pakai 2-3 pump untuk area wajah dan leher. so far aku suka sih sama moisturizer ini karena ga menimbulkan reaksi buruk padahal aku udah takut pake ini karena ada kandungan olive squalene, but turns out this product works well on my skin. good job, base!??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 16 likes


18 Feb, 2021
#274671

salsabilaizt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

pake ini belum habis-habis karena udah teralihkan sama produk2 baru yang muncul. minimun ingredients dan natural banget sampe wanginya jadi rada aneh menurutku. oh ya ini customized yaa..jadi hero ingredients tiap orang akan beda. tapi worth kok kalau mau nyoba base karena dah pasti sudah disesuaikan sm kulit kita

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


5 Aug, 2021
#274673

kholifahrifani dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku kurang suka sama moisturizer lotion base ini, karena warnanya cenderung kuning dan super sticky:( Produk ini sebenernya bagus banget untuk dryskin type kayak aku, bisa moisture kulit?? but sadly, aku kurang suka huhu. Packagingnya gemas, no waste!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 May, 2021
#274674

mdtunjungsari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Suka banget sama konsep skincarenya yang customized sesuai sama kulit dan lifestyle usernya. Lucu packagingnya di botolnya bisa ada nama kita, terus pas paketnya dateng juga niat banget package dusnya padahal aku cuma beli satu hehe. Aku udah 2 bulan pakai ini, di aku sih cocok. Membuat moist muka dan gaaada efek buruk apa2. Cuma lumayan gressy dipakenya kalau buat dipake pagi hari cuma masi wajar lama2 nyerap ke kulit. Teksturnya cair terus lucu warna kuning, ada wanginya tapi wanginya tuh kayak wangi kacang (?) Awal pas pake agak ga biasa, tp lama2 biasa aja wanginya hehe. Harganya jg masih terjangkau banget dibawah 200 rb, malah pas aku beli cuma 140 rb karena banyak promo. Ini bagus banget buat yang bingung mau pake skincare apa~

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga BASE Ultra Gleam Purifying Lotion

Daftar harga BASE Ultra Gleam Purifying Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care BASE Ultra Gleam Purifying Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail BASE Ultra Gleam Purifying Lotion

Berikut ini detail info BASE Ultra Gleam Purifying Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk BASE Ultra Gleam Purifying Lotion
Brand BASE
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.8 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 5 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (83%)
25-29 tahun 1 pengguna (17%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 3 pengguna (50%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 4 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
BASE Ultra Gleam Purifying Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?