Review BASE Ultra Soothe Moisture Cream

BASE Ultra Soothe Moisture Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 189.000

4.5 out of 5.0 stars 4.52 out of 5 from 21 reviewers

Designed to provide comfort for your skin. Ever-so-light, use it morning and night. It’s up to you and your skin.

Profil 21 pengguna BASE Ultra Soothe Moisture Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 48%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

BASE Ultra Soothe Moisture Cream User Reviews


23 May, 2021
#274663

Chusnapd dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

teksturnya kental dan emang butuh waktu cukup lama supaya menyerap dengan sempurna. tapi bener bener terasa melembabkan banget! karna base personalized skincare jadi emg bener2 menjawab masalah kulitku yg kering ini. ada nama kita di packagingnya juga lucu bgt! sayangnya kita gatau nih ingridients yg ada di skincare ini dengan detail

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


1 Jul, 2021
#274664

Ikinisaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

salah satu moist kecintaanku ??! aku suka banget sama konsep personalized skincare ini. moistnya ringan dan bener bener melembabkan. teksturnya creamy dan produknya berwarna orange. untuk produk moist yg aku dapat, dia ada sedikit bau mirip daun herbal (menurtku mirip minyak kayu put*h) tp ga begitu ganggu si. aku pakai produk ini selama 2 bulan bareng tonernya juga. salah satu moist favorit aku karna dia bikin kulitku kenyal.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 5 likes


3 Jan, 2021
#274665

yulisaim dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Buat temen-temen yg merasa kesulitan menemukan produk yg klop,dan berjodoh sama kulit kalian, boleh cobain nih brand lokal yang mengusung ingredients disesuaikan sama skin concern dan skin condition! Asli cinta banget, nanti mau purchase serangkaiannya, semoga kesampaiaan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 5 likes


11 Jul, 2021
#274654

naysskincare dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya lotion yang cenderung lebih kental dibanding varian balancing lotion yang pernah aku coba. Warnanya kekuningan gitu. Efek lembab nya oke banget! Finishnya nyaman di kulit, gak lengket dan gampang meresap. Buat yang kulitnya kering bakal suka sm varian yang satu ini. Bukan tipe moisturizer cream yang thick gitu, ini lebih pas dan ideal banget. Tapi kadang kadang aku ngerasa terlalu berat kalau pake ini di pagi hari, jadi aku lebih suka pake di malam hari. Walaupun kadang berat dipake kulit oily kaya aku, moisturizer ini gak bikin pori pori tersumbat. Moisturizer ini juga gampang di mix sama face oil. Tapi aku tetep lebih suka varian balancing, kalau dulu pas kulit aku cenderung kering mungkin aku bakal suka sama varian ini, sayangnya kondisi kulit aku yang sekarang berbeda

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 18 likes


28 Jul, 2021
#274655

Clarentia01_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Moisturizer ini dengan botol pump gitu sih, aromanya hampir mirip jamu gitu, dan warna cream ini orange gitu. di aku sih cukup melembabkan tp agak buat wajah aku jd oily dan ada jerawat, tapi ini mudah meresap kok pas diaplikasiin ke muka kita

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 16 likes

Perbandingan Harga BASE Ultra Soothe Moisture Cream

Daftar harga BASE Ultra Soothe Moisture Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care BASE Ultra Soothe Moisture Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail BASE Ultra Soothe Moisture Cream

Berikut ini detail info BASE Ultra Soothe Moisture Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk BASE Ultra Soothe Moisture Cream
Brand BASE
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 21 reviewers
Direkomendasikan 21 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (5%)
19-24 tahun 8 pengguna (38%)
25-29 tahun 10 pengguna (48%)
30-34 tahun 2 pengguna (10%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (5%)
Kering 4 pengguna (19%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 14 pengguna (14%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (5%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (29%)
Neutral 12 pengguna (57%)
Cool 3 pengguna (14%)
BASE Ultra Soothe Moisture Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?