Review basicskincare Ocean Superfood Body Oil Serum

basicskincare Ocean Superfood Body Oil Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.8 out of 5.0 stars 4.82 out of 5 from 44 reviewers

basicskincare Ocean Superfood Body Oil Serum merupakan body oil yang diformulasikan dengan 10 bahan aktif untuk kulit tubuh lelah dan kusam. Dengan 10% Lactic Acid, Ocean Superfood Body Oil Serum merupakan mild exfoliator yang tidak lengket, mengangkat sel kulit mati tanpa scrubbing, melembapkan, dan mencerahkan kulit tubuh dengan bantuan Licoricenya. Kandungan Spirulina, Seaweed, Grapeseed Oil, Cranberry, Curcuma dan bahan aktif lainnya membantu menghidrasi, menutrisi barrier kulit, dan mencerahkan kulit tubuh

How to use:
Gunakan 5 – 10 tetes pada 1x pemakaian. Balurkan ke seluruh tubuh setelah mandi. Gunakan pada malam hari.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Propylene Glycol, Lactic Acid, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglycerides, Dicaprylyl Carbonate, Glycerine, Cranberry Extract, Curcuma Domestica Rhizome Extract, Sodium Hydroxide, Glycyrrhiza Glabra Extract, Spirulina Liquid, Lemon Extract, Ulva Lactuca Extract, Lauryl Glucoside, Polyglyceryl-6 Laurate, Citrus medica limonum (Lemon) Peel Oil, Tocopherol, Ocimum Basilicum (Basil) Oil, Acasia Senegel Gum, Myristyl Glucoside, Pottasium Sorbat, Xanthan Gum, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate, Sodium Benzoate, Citric Acid

Profil 44 pengguna basicskincare Ocean Superfood Body Oil Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 9%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

basicskincare Ocean Superfood Body Oil Serum User Reviews


21 Jun, 2021
#274700

Rezviseptiani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

first of all dulu aku ini salah satu orang yang punya darah manis, iya taukan gampang banget di gigit nyamuk dan bikin bekas luka. selama ini hopeless sampai akhirnya nemuin produk ini. udah pake satu bulan di pakein di tempat aku baru aja kena gigitan nyamuk jadi luka yg merah gitu. dalam sebulan pake produk ini ga bikin lukanya jadi item?? bener bener bikin samar sama kulit walaupun gak ilang total tapi bener bener samar. ngomongin soal teksturnya cepet banget nyerep ga bikin feels greasy dan ga ada rasa gerahnya. wanginya mix kaya beras kencur dan sereh yang lumayan kenceng earthy scent gitu. setelah nyerep dia bikin glowing dan moisturizing tapi ga bikin gerah greasy gitu. aku pakenya selang seling sehari dan dipake pas malem. karna kandungan lactic acidnya cukup tinggi pas pagi jangan lupa pake SPF. untuk yang mau liat before afternya bisa cek di post feed fd aku yaa?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 7 likes


17 Jun, 2021
#274702

Githa_Respati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bikin kulit glowyyy walo cuma pakai setetes? Gak itu aja sih, liat dong kandungannya bergizi banget buat menutrisi kulit kita karena ada kandungan Superfood; 10 bahan yang bisa bikin kulit sehat, semuanya ada di Ocean Super Food Body Oil Serum BASIC SKINCARE!

Salah 1 nya Spirulina yang kaya antioxidant; bisa bikin lembap, bruntusan friendly karena dia juga antiacne dan alternatif antibacterial, meredakan tampilan noda luka bekas luka jerawat di kulit badan karena ini dikhususkan buat body, eh dipakai di muka bisa gak yes? Hm Basicskincare ada faceoil nya juga, genks. Ato ada yang pernah coba pakai body serumnya untuk muka? Lemme know yes pengalamanmu!

BASIC SKINCARE brand yang mengusung ramah lingkungan dan konsep vegan sama cruelty free; plants based, kampanye bijak penggunaan plastik, bekerja sama dengan para petani lokal untuk mendapatkan bahan lokal setempat (Bali) yang fresh dengan kualitas gak kalah oke sama bahan luar!

Yeps Body Oil Serum Ocean Super Food ini tuh masuknya exfoliating product karena bahan utamanya 10% Lactic Acid; AHA; Mild exfo agent: mengangkat sel kulit mati yang bikin kulit kusam gelap.

“EXFOLIATING MY BODY HAVE NEVER BEEN THIS EASY!” Exfoliatingan tapi rasanya tuh uhh effortless, pakai terus langsung bobo cantik~

Pas banget dipakai kalau lagi gak punya banyak waktu atau emang mager aja sih kalau malem mah yes? IYAKAN? Terus mau simpel hasilnya juga keliatan langsung gak perlu nunggu lama~ oiya pastiin siangnya pakai sunblock ya lebih oke juga kalau pakai lengan panjang misal mau langsung berpaparan sama matahari karena exfoliates agent bikin kulit kita sensi sama sinar matahari bisa berefek kulit jadi kebakar jadi gelap, barrier kulit juga bisa bermasalah.

Walopun 10% kandungan exfoliates nya gak bikin kulit jadi kering atau efek negatif lainnya selama aku pakai ini karena bahan-bahan pendukung yang dipakai dalam produk ini mild untuk kulit dan pastinya aman karena diformulasi oleh Apoteker, ges..

• selama aku pakai…
Serasa gak mau pakai cuma setetes terus maunya tiap hari….! Boleh gak sik? Boleh aja selama kulitmu gak nunjukin reaksi negatif plus bisa dilayering sama body lotion juga ato bisa banget dipakai sendirian.
?
Biasanya aku pakai 5-15 drops dilayering sama handbody bisa juga dipakai sendiri, cuma karena kulitku kering terasa more hydrates. Di daerah kulitku yang gelap, kering, kasar aku tetesin agak banyak.. And yes, pas coba 1 drop waktu pertama kali ada sensasi anget pemakaian kedua dan sampai sekarang gak sih :’).
?
?? Gak greasy, lengket gitu. Lembapnya cukup pas di kulitku yang drying. Waktu penyerapannya *even dipakai sedikit or banyak gak bisa dibilang cepet banget dalem hitungan second. Justru kalau cepet aku kurang suka tapi dia tipekal tekstur yang time absords nya kriteriaku, gak cepet gak lama. Gak nguap gitu aja efek melembapkan dan glowy nya after menyerap
?
?? Instant Result, langsung kerasa glowy poll, lembap saat tetes pertama eh tapi gak cuma instant result hasilnya juga permanen, dudu~ even aku skip handbody sekali, tiga kali masih amat kukitku dari rasa kayak haus kering gitu, yesh tentu aja kerjasama antara Body Oil Serum Ocean Superfood BASIC SKINCARE ini dengan body care supporting lainnya; scrubbing, handbody berperan besyaar; makanan, minuman jam tidur ngaruh banget buat ku ke kulit tuh :”)
?
?? Bisa ngembaliin warna kulit asliku kalau lagi gelap kusam secara perlahan nah buat aku sih tetep harus dijaga kayak pakai sunblock kalau lagi mau panas-panasan kena sinar matahari terus pakai lengan panjang juga biar kulit gak menggelap karena terbakar sinar UV Bikin kukitku lembap sehat, halussss poll terutama yang daerah siku kering dan kasar gelap pula!
?
??Bikin kulit area kaki yang notabene gradakan kayak kulit ayam jadi mulussss sekarang kalau disentuh..
?
?? Wanginya bikin relax, kelamaan aku kayak pakai minyak telon yang sereh kesukaanku :’), i know buat beberapa orang mesti sedikit beradaptasi sama wanginya.
?
?? Anw, karena Body Oil Serum ini berbahan necurel so pastiin simpannya di tempat yang sejuk dan jauhin dari paparan sinar matahari langsung, kebetulan aku taruh dia di kamar ku yang gak ber-AC dan seringnya suhu ruangannya agak panas pluss mungkin karena produknya gabungan antara oil dan serum (water based) jadi konsistensinya suka misah, di bawah cairan serumnya di bagian atas oil.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 4 likes


7 May, 2021
#274703

Shantyna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Solusi buat yang males lulurann sih ini. Jujur aku tuh bukan orang yang rajin luluran terus karena beli sekalian sama serum mukanya jadi yaudah ku coba. Tapi ternyataaa hasilnyaaa suka bangettttt. Kulit badan aku kering parah karena gasuka ngerawat badan juga tapi semenjak pakai ini tuh jadi enak banget rasanya. Lebih sehat juga terus gatau kenapa malah ikutan jadi lebih cerah. Muantapp polll dehhh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


24 May, 2021
#274691

AtalyaCatra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

First impression, suka banget sama box packagingnya, unik dan gemes hehehe. Menggunakan pipet yang sangat memudahkanku untuk ambil produknya. Aromanya kayak jamu-jamuan herbal dan agak tercium aroma garam laut gitu, dan nggak tau kenapa tiap habis oles-oles ke kulit bawaannya pengen bobo. So relaxing, guys! Teksturnya cair, dan meskipun ini basisnya oil, tapi ringan dan nggak bikin kulit berminyak, justru bikin lembap glowing gitu, aku suka. Formulanya juga cepat meresap. Untuk kulit yang agak kering ini, hasil pemakaian pertamanya sangat memuaskan.Btw,body oil serum ini 2in1 gitu, bisa exfoliate dan hydrate bersamaan, praktis dan yang pasti hemat waktu banget. Setelah pakai Body Serum Oil ini aku lanjut pakai body lotion biar makin lembap. ?? After pemakaian 3 minggu, yang paling kelihatan adalah bekas luka aku memudar! Aw suka sekali ?? Dan yang kelihatan lagi, kulit jadi terlihat lebih cerah dan bersih.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 66 likes


30 May, 2021
#274692

alineho dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gak pernah terpikirkan buatku untuk punya, apalagi suka sama body oil, karena body oil tend to be greasy dan bikin gerah, sampai aku pakai body oil ini. Teksturnya sangat menyenangkan, cair dan milky kayak serum tapi saat di-blend, kulit jadi lembap karena oilnya. Cepat meresap untuk oil, gak meninggalkan residu. Ada aroma jamu campur sereh dan citrus, earthy. Wanginya bertahan lama, sekitar 15-30 menit. Bukan aroma seleraku sih tapi masih tolerable. Aku pakai body oil ini sendirian kalau lagi males pakai body care dan mau langsung tidur aja, kalau kulit lagi terasa kering, aku campur moisturizer/body lotion sama body oil ini. Body oilnya bikin tekstur moisturizernya lebih enak untuk di-blend ke kulit dan kulit jadi ekstra lembap, cuma ya gak se-lightweight kalau hanya pakai body oilnya. Body oil ini bikin kulit terasa lebih halus dan membantu mengurangi beruntusan di daerah dada. Body oil ini gak bisa 100% menggantikan body lotion, lebih ke booster buat body lotionku karena kalau dipakai sendirian, masih belum bisa melembapkan area yang paling kering. Packagingnya oke, pertamanya aku pikir bakal ribet dan boros, setelah dicoba, ternyata teksturnya yang cair emang paling pas dengan packaging serum. A little goes along way, pakai 2 tetes untuk masing-masing tangan dan 4 tetes untuk masing-masing kaki juga udah cukup banget, malah kalau dicampur body lotion bisa lebih hemat lagi. Aku juga suka brand value mereka, how they treat their customers dan gimana mereka mikirin lingkungan, jadi poin plus buat review ini!?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 57 likes

Perbandingan Harga basicskincare Ocean Superfood Body Oil Serum

Daftar harga basicskincare Ocean Superfood Body Oil Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Oil basicskincare Ocean Superfood Body Oil Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail basicskincare Ocean Superfood Body Oil Serum

Berikut ini detail info basicskincare Ocean Superfood Body Oil Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk basicskincare Ocean Superfood Body Oil Serum
Brand basicskincare
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 44 reviewers
Direkomendasikan 43 (98%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (5%)
19-24 tahun 19 pengguna (43%)
25-29 tahun 19 pengguna (43%)
30-34 tahun 4 pengguna (9%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (7%)
Kering 11 pengguna (27%)
Berminyak 11 pengguna (11%)
Kombinasi 16 pengguna (16%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 14 pengguna (49%)
Cokelat (Medium) 14 pengguna (34%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 19 pengguna (46%)
Neutral 19 pengguna (46%)
Cool 3 pengguna (7%)
basicskincare Ocean Superfood Body Oil Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?