Review basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum

basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.8 out of 5.0 stars 4.78 out of 5 from 58 reviewers

basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum merupakan serum yang diformulasikan dengan 11 bahan aktif yang dapat membantu melawan acne, melindungi barrier kulit, mengurangi redness/inflamasi, memudarkan bekas jerawat, mendetoksifikasi, melembabkan serta mencerahkan kulit wajah. Mengandung tea tree, rosemary, licorice, grapeseed oil, dan bahan aktif lain yang membantu menutrisi barrier kulit.

How to use:
Gunakan 3 – 5 tetes pada 1x pemakaian, ratakan ke seluruh kulit wajah hingga menyerap. Gunakan pagi dan malam.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglycerides, Dicaprylyl Carbonate, Glycerine, Cranberry Extract, Curcuma Domestica Rhizome Extract, Spirulina Liquid, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glycyrrhiza Glabra Extract, Rosemarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Melaleuca Alternafolia (Tea Tree) Leaf Oil, Ulva Lactuca Extract, Lauryl Glucoside, Polyglyceryl-6-Laurate, Ocinum Basilicum (Basil) OIl, Tocopherol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate, Acasia Senegel Gum, Myristyl Glucoside, Pottasium Sorbat, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Sodium Benzoate, Citric Acid.

Profil 58 pengguna basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 2%
19-24 tahun 52%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 3%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 2%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum User Reviews


20 Jun, 2021
#274685

sabrinasinaga dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

hal pertama yang menarik perhatian saya packingnya cantikk bangeeet. kalau biasanya faceoil teksturnya oil,basicskincare beda. teksturnya agak kental dan warnanya putih beras. saat diaplikasikan ke wajah, ada wangi spirulinanya. wanginya seger. saya pakai ini udah hampir sebulan, dan nggak ada efek samping apa-apa. pemakaian 2x dalam sehari bikin kulit saya tambah sehat. dan faceoil nya membantu kinerja skincare lain lebih maksimal. saya pakai basic skincare berbarengan dengan skincare yang lain, kinerja nya lebih okee ?? sukaa sama ingredientsnya yg generally dari bahan bahan alamii.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


17 Aug, 2021
#274687

Nadiahalhbsy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali cobain skincare yang super unik, ingredientsnya unik, dan packagingnya lucu bgt! Ini review singkat dari aku: — Packaging : mewah banget, terbuat dari kaca dan kokoh. Isinya ada 20ml, harganya? Affordable! — Tekstur: teksturnya ini milky, berwarna putih, mirip susu yang kental! Dengan tekstur yang kayak gini, bikin jadi gampang meresap ke kulit! — Aroma : mirip banget sama minyak telon. Jadi pengen make terus bawaannya ?? — Efek : efek yang paling aku rasakan dari rutin pemakaian face oil serum ini adalah wajah jadi makin lembap dan keliatan sehat. Aku pakenya di pagi dan malam hari setelah pemakaian essence / serum dan sebelum moisturizer. Kulit jadi keliatan sehat banget apalagi pas bangun pagi hari?? Overall, skincare ini worth to try! ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 4 likes


7 May, 2021
#274689

Shantyna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Udah hampir sebulan deh kayaknya pakai produk ini hasilnya bikin suka sih. Lembab banget jadi sehat gitu kulitnyaa sukaa. Glowingnya parah banget sih. Pokoknya suka suka sukaaaaa banget sama produknya ini. Kulit kering aku ketolong banget sama produknya ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


4 Jun, 2021
#274676

febrinagracia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Basic Skincare ini adalah local brand baru yang mengusung tagline eco friendly, plant based, vegan , dan ocean safe products. Packagingnya cantik dan fresh theme nya ocean gitu, diluarnya dilengkapi box kokoh, botol pipetnya warna putih kokoh juga dan firm, isi 20 ml. Kalau diliat kasat mata, oil dan liquid nya terpisah, jadi kalau mau pake harus dikocok dulu sampai homogen. Kesan pertama wanginya kayak jamu, karena dia terdiri dari 11 oil extracts salah satunya curcuma. Untuk yang gak begitu suka aroma akan merasa terganggu, tp buat aku aromanya cuma sesaat aja, jd gpp. begitu diaplikasiin dia runny a bit watery dan cukup mudah menyerap untuk kategori oil serum. Amazingnya aku pake pagi hari pun nggak berasa greasy sama sekali pdhl kulitku oily. biasanya kalau pake oil serum aku cuma mau pake malam aja krn takut after effect nya jd kilang minyak dan biasa aku campur ke moist. nah kalo ini nggak, aku bener2 pake dia single ingredient for week and a half. terus half weeknya lg aku mix sm bbrp skincare ku yg lain krn aku ud tau dia cocok sm kulitku. Hasilnya setelah 2 minggu aku pakai, kemerahan dan beberapa jerawat aktifku udah gak ada dan bekasnya jg cepet ilang, muka lebih kenyal sehat dan glowing. minusnya mgkn klo lg gak promo ini cukup pricey tapi krn ada spirulina nya aku tolerir sih. i definitely recommend this product!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 136 likes


6 Jun, 2021
#274677

emorosa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

First impression aku tentang produk ini yaitu aromanya yang unik banget. Kalo biasanya skincare dengan kandungan spirulina, aromanya agak amis. Nah face oil serum ini gak bau amis sama sekali, malah tercium khas herbal/jamu-jamuan karena memang produk ini plant-based ya. Aroma khas tsb aku yakin banget sih itu karena ada kandungan curcuma yang bikin aroma amis spirulina jadi ketutup. Packagingnya juga cantik banget dengan tema ocean sesuai nama produknya. Berwarna putih susu, tekstur produk ini seperti serum yang gak terlalu pekat atau cair. Saat diaplikasikan di wajah langsung menyerap, setelah itu baru deh berasa feel face oilnya yaitu wajah terlihat dewy. Selama pemakaian yang aku rasakan adalah kelembapan kulit terjaga, di bagian kulit yang berjerawat jadi lebih “kalem”, wajah tampak lebih cerah, dan glowing. Love it! ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 82 likes

Perbandingan Harga basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum

Daftar harga basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Oil, Moisturizer, Skin Care basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum

Berikut ini detail info basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum
Brand basicskincare
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 58 reviewers
Direkomendasikan 58 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (2%)
19-24 tahun 30 pengguna (52%)
25-29 tahun 23 pengguna (40%)
30-34 tahun 2 pengguna (3%)
35-39 tahun 1 pengguna (2%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (2%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (9%)
Kering 13 pengguna (23%)
Berminyak 12 pengguna (12%)
Kombinasi 26 pengguna (26%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (5%)
Cokelat Terang (Medium Light) 21 pengguna (55%)
Cokelat (Medium) 21 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (2%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 26 pengguna (46%)
Neutral 29 pengguna (52%)
Cool 1 pengguna (2%)
basicskincare Ocean Superfood Face Oil Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?