Review Bath and Body Works Amber Blush Body Lotion

Bath and Body Works Amber Blush Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 49.000

4.8 out of 5.0 stars 4.83 out of 5 from 6 reviewers

America’s #1 Body Lotion! Infused with Shea Butter and our exclusive Daily Moisture Complex, our enhanced lotion contains more of what skin loves, leaving it feeling incredibly soft, smooth and nourished. Fortified with nutrient-rich ingredients like protective Vitamin E and conditioning Vitamin B5, our fast-absorbing, non-greasy formula delivers 16 hours of continuous moisture.

Top Notes: Sparkling Bergamot, Juicy Mandarin, Raspberry Champagne

Mid Notes: Jasmine, Gardenia Petals, Star Anise, Apricot Nectar, Magnolia Blossom

Dry Notes: Creamy Vanilla Suede, Crystalized Amber, Golden Sandalwood, Soft Musk

An Online Exclusive Fragrance

Profil 6 pengguna Bath and Body Works Amber Blush Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Amber Blush Body Lotion User Reviews


19 Feb, 2020
#274762

Amarylis1912 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

awalnya beli ini karena salah beli dong maunya vanilla wood tiba tiba ke ambilnya amber blush dan kesel banget… karena awal awal kecium kayak wangi rinso tapi lama lama jadi enak juga dong wanginya hahhaha jadi skrg setia pakai ini sampai sekarang

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 0 likes


3 Mar, 2019
#274764

nisamks dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini tuh wanginya sukak bgt soalnya manis gituuu?? pake ini + body wash + perfume nya beuh tahan seharian wanginya semerbak gitu. lotion ini wanginya jg tahan lama kok, kl cium2 tangan masih kebau wanginya. enakkk pokonya mah huhu tp blm mampu beli sendiri karna dlu cm dikasih??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


4 Jan, 2018
#274766

serunilumongga dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

suka sukaa! baunya calming banget, perpaduan manis & floral jadi seger unlike warm vanilla sugar/vanilla bean noel, lotionnya bbw emang selalu hydrating kok karena aku udh langganan dr dulu. suka bgt sama varian yg ini pokoknya hehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


23 Nov, 2016
#274768

RiskaaRiskaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini enak banget wanginya. sweet and kinda sexy. wanginya ga berlebihan. pas. dan ga lengket. cepat meresapnya ke kulit kita. lembab juga walaupun seharian kerja di ruang ber-ac. recommended lah pokoknya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


24 Jun, 2016
#274770

alliyya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dari semua wangi yang ada di bath and body works, this one’s probably the only one yang my mum bisa tolerate. Unlike other b&bw scents, this one sweetnya lebih ke floral. Ngga bikin enek sama sekali karena baunya lebih ke bau bunga. Sayangnya pas beli ngga ada full sizenya. Lotionnya sendiri ngga cair atau terlalu kental, consistency nya pas. Wanginya juga tahan lumayan lama dan daya moisturising nya cukup kalo dipakenya bukan malem hari. 

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Amber Blush Body Lotion

Daftar harga Bath and Body Works Amber Blush Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bath and Body Works Amber Blush Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Amber Blush Body Lotion

Berikut ini detail info Bath and Body Works Amber Blush Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Amber Blush Body Lotion
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (67%)
25-29 tahun 2 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 2 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (33%)
Cool 2 pengguna (33%)
Bath and Body Works Amber Blush Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?