Review Bath and Body Works Bath & Body Works Aromatherapy Sleep Black Chamomile

Bath and Body Works Bath & Body Works Aromatherapy Sleep Black Chamomile

Advertising Goes Here

Harga : Rp 299.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna Bath and Body Works Bath & Body Works Aromatherapy Sleep Black Chamomile yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Bath & Body Works Aromatherapy Sleep Black Chamomile User Reviews


16 Mar, 2021
#274989

cinthiasanusi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

karena aku emang orang nya susah tidur jadi beli nya varian ini??sebenarnya yang sleep itu banyak macam , aku pilih yang ini awalnya karena liat botol nya itu cantik banget??belum pernah nyium juga baunya gk tau cocok apa gak pokoknya liat packaging lucu langsung beli aja , dan packaging nya itu bukan plastik loh , dia kaca bahan matte gitu dan berat??buat packaging???? okay back to the review?? , aku pikir yang varian sleep bakal wangi nya lebih calm tapi ternyata tidak??ini wangi nya malah citrus banget , gak ada wangi floral nya bener bener kayak jeruk yang fresh wanginya , wangi nya kinda reminds me of perfume nya sih D&G light blue intense karena citrus nya kenceng banget dan menurutku ini cocok buat daily sih karena wangi nya gak yang sleep banget , sepertinya cocok dipakai pas summer juga??oh ya satu lagi dia tekstur nya super lightweight jadi bakal boros karena gak kayak lotion pada umumnya yang pakai dikit udah bisa sampai dua tangan full , gak lengket juga. overall suka banget sama ini???????? *update : wangi nya tahan lama , sampai bangun juga masih nempel wanginya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 11 likes


2 May, 2021
#274990

angely94 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aromatherapy stress relief varian eucalyptus + spearmint by bath&body works
sabun mandi yg bikin tenang banget aromanya , fresh tp calming gituloh guys , seger banget kalo mandi pake sabun ini , entah ini udh produk yg ke brp dari bath&body works , hampir semua varian nya bener2 oke utk dipake , ga bikin kulit kering jg tentunya guys , jd aman ya ?????? ini aku pake yg body wash nya ya guys bukan yg body lotion nya tp aku mau review di tempat body wash nya ga ada yauda aku review disini aja

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 1 likes


17 Apr, 2021
#274992

yukihartanto dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lotion ini tuh unik sih menurut aku. Botolnya terbuat dari keramik/kaca(idk) dan berwarna hitam matte jadi terlihat mewah banget. Tekstur lotion ini tuh creamy tapi tidak lengket sama sekali, wanginya juga enak bangett(kurang tau cara deskripsikan wanginya). Karena lotion ini varian sleep dan katanya baunya bisa buat kita relax pas tidur jadi aku cuma pake di malam hari aja. Dan emang baunya bisa buat aku tidur nyenyak. Baunya juga tahan lama sampe pagi hari!! Klo ditanya bakal repurchase, kayaknya enggak dulu soalnya pingin coba varian lain hehe

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Bath & Body Works Aromatherapy Sleep Black Chamomile

Daftar harga Bath and Body Works Bath & Body Works Aromatherapy Sleep Black Chamomile terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bath and Body Works Bath & Body Works Aromatherapy Sleep Black Chamomile masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Bath & Body Works Aromatherapy Sleep Black Chamomile

Berikut ini detail info Bath and Body Works Bath & Body Works Aromatherapy Sleep Black Chamomile dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Bath & Body Works Aromatherapy Sleep Black Chamomile
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (33%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 1 pengguna (33%)
Bath and Body Works Bath & Body Works Aromatherapy Sleep Black Chamomile‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?