Review Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion

Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 179.000

4.0 out of 5.0 stars 4.05 out of 5 from 21 reviewers

Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Sun-kissed Apple, Dewy Pear, Sparkling Cassis

Mid Notes: Wild Daisies, Lily of the Valley, Fresh Pink Peony

Dry Notes: White Peach, Blonde Woods

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Daisies, Pink Peonies, Sun-kissed Apples, Sparkling Cassis

Profil 21 pengguna Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 14%
25-29 tahun 48%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 5%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion User Reviews


19 Jan, 2020
#274858

ina_liliana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya sih emang juara BBW mah.. lembut, cepet ngeresep dan bener2 menghidrasi.
Cocok buat yg ga tahan sama kulit kering tapi ga betah sama lotion yg heavy.
Cuma utk varian ini aku kurang suka wanginya.
Bakalan repurchase tp ganti varian kali ya..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


24 Aug, 2017
#274859

swigatii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Baunya segerrrr bgttt…wangi apel..seger bgt pokoknya. Dan mrt ak, lotion BBW, bau wanginya awet. Misal pake pagi sblm berangkat kerja, sampai sore masih kerasa bau wanginya, meskipun udah kena air wudhu

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


26 Apr, 2020
#274861

kingtiffreamie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Body lotion ini superrr melembabkan kulit dan bikin kulit kering jadi lebih berminyak tpi ga lengket. Lebih shining gitu deh kulitnya. Lembab dan wanginya tahan seharian. Dan wangi yang ini paling spesial di hatiii???. Ini baunya fresh tapi ga nusuk. Udah repurchase 8x an. Worth the price kok!??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


30 Nov, 2015
#274863

sparklingsoda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Lotion dari bath and body work memang enak banget dari segi tekstur dan melembabkan kulitnya. Dari segi wanginya beautiful day ini enak banget fresh gak terlalu manis. Lebih ke arah fruity. Wangi yang aku sukai

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


30 Mar, 2022
#274864

dyahrahma8 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Smell like a floral bouquet on a sweet spring day. Seger manis jadi satu! Cocok buat kalian yang suka sweet scent tapi ga enek! Sayangnya fragrance ini been retired kayanya di Indo tapi masih bisa nemu di shopee (mungkin stock temen-temen jastip ln) atau pernah juga aku nemu di official store pas lagi sale old stock gitu.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion

Daftar harga Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion

Berikut ini detail info Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 21 reviewers
Direkomendasikan 21 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (14%)
19-24 tahun 3 pengguna (14%)
25-29 tahun 10 pengguna (48%)
30-34 tahun 3 pengguna (14%)
35-39 tahun 1 pengguna (5%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (5%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (5%)
Kering 4 pengguna (19%)
Berminyak 8 pengguna (8%)
Kombinasi 8 pengguna (8%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (19%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (5%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 11 pengguna (52%)
Neutral 10 pengguna (48%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?