Review Bath and Body Works Beautiful Day Ultra Shea Body Cream

Bath and Body Works Beautiful Day Ultra Shea Body Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

4.4 out of 5.0 stars 4.43 out of 5 from 7 reviewers

Bath and Body Works Beautiful Day Ultra Shea Body Cream diperkaya dengan kemewahan Shea Butter, formulanya dapat memberikan kelembaban dan nutrisi hingga 24 jam pada kulit. Dengan kandungan Aloe Butte yang menenangkan dan Cocoa Butter yang memanjakan kulit. Formulanya tidak lengket pada kulit dan memberikan hidrasi sepanjang hari.

Top Notes: Sun-kissed Apple, Dewy Pear, Sparkling Cassis

Mid Notes: Wild Daisies, Lily of the Valley, Fresh Pink Peony

Dry Notes: White Peach, Blonde Woods

How To Use:
Oleskan krim ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Daisies, Pink Peonies, Sun-kissed Apples, Sparkling Cassis

Profil 7 pengguna Bath and Body Works Beautiful Day Ultra Shea Body Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Beautiful Day Ultra Shea Body Cream User Reviews


29 Sep, 2020
#274931

ina_liliana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Must have buat kamu yg gampang bgt kering kulitnya. Apalagi pandemi ini sering bgt cuci tangan dan pake hand sanitizer. Aku sempat ga cocok sama salah satu produk hand wash dan kulit tangan lgsg brudul. Terus pake ini 3 hari langsung membaik. Hari Ke5 bener2 pulih seperti sedia kala. Kalo masalah spf, bisa diakalin pake spf di atasnya kalo mau pergi2. Wanginya floral ada manis2nya.. seger sih bukan yg manis banget bikin blenek gt..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


7 Dec, 2018
#274932

diandini18 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

akhirnya ku menemukan aroma yang mendominasi konter si bath and body works. kalau kalian masuk konter minyak wangi pasti kalian mencium aroma dominan yang rasanya ingin dapetin aroma kayak gitu kan? nah si aroma beautiful day ini mirip banget, ketahanannya lumayanlah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


20 Nov, 2015
#274934

abelinaesna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Body cream BBW ini punya konsistensi yang thick. Menyerap dengan baik di kulit tapi enggak meninggalkan kesan dry, jadi tetap moist. Nggak perlu reapply karena tahan sampai setengah hari. Untuk Beautiful Day sendiri baunya segar, dengan dominasi bau apel. Cukup tahan dalam beberapa saat top notesnya. Desain kemasannya bagus dan mudah dibawa.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


9 Jan, 2016
#274936

lacydaisy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Lotion ini ngelembabin kulitku dgn baik, di ruangan ber ac kulitku yg biasanya lgsg kering pake ini ttp lembab. Wanginya itu loh bikin aku jatuh cinta banget, awet juga wanginya loh. Pake ini kalo pergi keluar aja, kalo buat dirumah sayang ah hihi

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Nov, 2018
#274938

Piwhoof dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku gasuka banget sama yang namanya sesuatu dipake di tangan atau di badan semacam body lotion gitu, tapi coba pake teknik “wet condition” dan sesuka itu sama lotion ini, wanginya bener bener full seharian, wanginya juga enakk walaupun bukan tipe wangi kesukaan, tapi wanginya bisa dinikmati banget. Repurchase? Noo karena ini dapet juga, ku tak sangguo sepertinya untuk beli sendiri

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Beautiful Day Ultra Shea Body Cream

Daftar harga Bath and Body Works Beautiful Day Ultra Shea Body Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion, Butter & Oil Bath and Body Works Beautiful Day Ultra Shea Body Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Beautiful Day Ultra Shea Body Cream

Berikut ini detail info Bath and Body Works Beautiful Day Ultra Shea Body Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Beautiful Day Ultra Shea Body Cream
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (14%)
19-24 tahun 2 pengguna (29%)
25-29 tahun 3 pengguna (43%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (14%)
Kering 1 pengguna (14%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (57%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (43%)
Neutral 4 pengguna (57%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bath and Body Works Beautiful Day Ultra Shea Body Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?