Review Bath and Body Works Country Chic Body Lotion

Bath and Body Works Country Chic Body Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 90.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 3 reviewers

Bath and Body Works Country Chic Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Sparkling Lemon, Grapefruit Zest, Juicy Pear, Marigold

Mid Notes: Fresh Raspberry, Golden Sunflower, Day Lily, Sheer Gardenia, Orange Blossom

Dry Notes: Peach Nectar, Vanilla Orchid, Cedar Wood, Amber Wood, Airy Musk

An Online Exclusive Fragrance

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Wildflowers, Wood, Citrus

Profil 3 pengguna Bath and Body Works Country Chic Body Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Country Chic Body Lotion User Reviews


3 Sep, 2021
#274777

SathyaTika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Siapa yang suka bgt sama wangi citrusy , nah country chic ini memilik wangi citrus yang elegant (blend of sparkling lemon,marigold,and golden sunflower) , gambar dikemasan yg menunjukkan bunga matahari aku malah kebayang summer season gitu wangi nya berasa fresh dan clean . Untuk varian ini berasa bgt lembab nya dan tahan lama.Tapi untuk wangi menurutku ga trlalu bertahan lama ,selain itu jg mudah meresapnya, ga lengket /greasy , kulit terasa soft & smooth. Komposisinya jg syudah tidak bs diragukan lagi sprti ?shea butter,vitamin E,Aloe,Vit B5(soft,smooth &healthy skin) ,jojoba seed oil(moisturizing,antibacterial,antioxidant,noncomedogenic,hypoalergic,mengontrol produksi minyak,produksi kolagen,dll) ,petrolatum(mengunci kelembapan),linalool(anti-anxiety, stress relief),etc.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 31 likes


28 Dec, 2018
#274778

shiellanoveliaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

punya product ini karna dapat hadiah dari temannya oma. awalnya sih seneng dapat hadiah ini. tali abis cium wanginya aahh agak kecewa. wanginya nyengat banget dam seperti biasa aku ga suka ?? ujung ujungnya nangkreng aja di susunan skincare ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 7 likes


18 Dec, 2015
#274779

vivitraa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Suka banget produk ini. Wangi banget trus bikin kulit lembab setelah dipakai. Sengaja beli yg travel size biar gampang dibawa kemanapun. Sayang untuk lotion yang agak kecil harganya lumayan. Tapi puas banget karena wanginya yg awet

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Country Chic Body Lotion

Daftar harga Bath and Body Works Country Chic Body Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Bath and Body Works Country Chic Body Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Country Chic Body Lotion

Berikut ini detail info Bath and Body Works Country Chic Body Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Country Chic Body Lotion
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (67%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (33%)
Bath and Body Works Country Chic Body Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?