Review Bath and Body Works Forever Red Luxury Body Cream

Bath and Body Works Forever Red Luxury Body Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 250.000

3.4 out of 5.0 stars 3.40 out of 5 from 5 reviewers

Bath and Body Works Forever Red Luxury Body Cream diperkaya dengan kemewahan Shea Butter, formulanya dapat memberikan kelembaban dan nutrisi hingga 24 jam pada kulit. Dengan kandungan Aloe Butter yang menenangkan dan Cocoa Butter yang memanjakan kulit. Formulanya tidak lengket pada kulit, memberikan keharuman, dan kulit terasa halus sepanjang hari.

Top Notes: Fiery Pomegranate, Rare French Peach, Luminous Apple

Mid Notes: Red Peony, Night Marigold, Red Osmanthus

Dry Notes: Rich Vanilla Rum, Velvety Marshmallow, Oak Wood

How To Use:
Oleskan krim ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Pomegranate, Red Osmanthus, Vanilla Rum

Profil 5 pengguna Bath and Body Works Forever Red Luxury Body Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 40%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Forever Red Luxury Body Cream User Reviews


13 Jun, 2016
#274981

Castiel10 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Like other bbw body crean, red velvet has a long lasting scent. Ywt for a body cream it think bbw body cream is not good enough. Definitely better than bbw lotion yet not good enough compare to other body cream, even local product has some better body crean.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


25 Oct, 2015
#274982

lovely mew dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Luxury bodybcream ini mahal bokk..untung wanginya emanh tahan lama sih..tapi ga bisa dipake pas pagi2 soalmua berasa greasy..klo maleam abis mandi malam itu baru enak makenya..wanginya jg masi tajam ampe pagii..tapi yaa yg menikmati wangi ya kita semdiri aja..hahahha ma misua

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


25 Sep, 2015
#274983

hellosandara dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini karena wangi banget. nempel lama wanginya. teksturnya aga thick tapi lumayan gampang menyerap. buat gw kulit nya yg kering ini kurang lembab. produk bodycream bathandbodyworks kurang nampol buat kulit kering, yang bikin suka wangi nya tahan lama.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Aug, 2015
#274984

alliyya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Yang ditulis diatas harganya di web. Aku sendiri beli di bath and body works kota kasablanka waktu lagi sale, jadi harganya 122 ribu. Dan sekarang menyesal kenapa ngga beli dua sekaligus. Harga normalnya mahal, lebih dari 300 ribu. Baunya enak banget. Bau yang dominan vanilla. Baunya sweet, tapi karena campuran jadi not overly sweet. Moisturising wise sih bath and body works menurut ku emang kurang ngelembabin. Baunya tahan lama banget. Pake malem, besok paginya juga masih ada. Baunya suka nempel di guling juga haha. Would definitely repurchase this asalkan ada diskon.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Apr, 2020
#274979

Fasya_Fatarani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

produk ini kalau soal ngelembabin sih ga usah ditanya, asli lembab banget. wanginya menurut aku sih persis sama sampo tapi ga tau sampo apa, tapi merk sampo yg sering ditemuin dimana mana dengan harga terjangkau. wanginga lumayan soft tapi emang ada segernya juga, cocok dipake pagi atau malem, bukan tipe tipe yang wanginya manis banget tapi bukan juga tipe yang seger banget, menurutku ini masih wangi soft ada sentuhan mewahnya juga.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Forever Red Luxury Body Cream

Daftar harga Bath and Body Works Forever Red Luxury Body Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion, Butter & Oil Bath and Body Works Forever Red Luxury Body Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Forever Red Luxury Body Cream

Berikut ini detail info Bath and Body Works Forever Red Luxury Body Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Forever Red Luxury Body Cream
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 2 pengguna (40%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (20%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (80%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (20%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 4 pengguna (80%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bath and Body Works Forever Red Luxury Body Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?