Review Bath and Body Works Frosted Wonderland Body Cream

Bath and Body Works Frosted Wonderland Body Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 114.500

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 3 reviewers

Top Notes: Ginger, Caramel apple, Nectarine, Williams pear, Freesia

Heart Notes: Nutmeg, Heliotrope, Spice-bread, White jasmine, Raspberry

Base Notes: Tonka bean, Sandalwood, Vanilla, Musk, Coconut, Praliné

Profil 3 pengguna Bath and Body Works Frosted Wonderland Body Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Bath and Body Works Frosted Wonderland Body Cream User Reviews


24 Jun, 2016
#274802

alliyya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beside twisted peppermint, this one’s also my favourite untuk b&bw waktu Christmas/holiday season. Honestly, I can’t describe it other than sweet. Sweetnya ngga ada campuran buah atau floral, menurutku wanginya lebih enak dari vanilla bean noel. Dibandingin sama body cream b&bw lain yang aku punya (forever red), tekstur dari frosted wonderland body cream ini lebih cair dan thinner. Daya moisturisingnya dibanding yang forever red menurutku kurang. Tapi dibanding lotion nya jelas lebih moisturising. Body cream b&bw ini wanginya emang juara banget dalem ketahanan. Aku pake malem, besok pagi sampe siang di kamar masih wangi body cream ini. Harganya juga cukup terjangkau karena belinya selalu lagi sale.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 1 likes


25 Mar, 2020
#274803

alfinadias dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sejujurnya aku dikasih yg versi body lotion ini sm temenku thara, karena dia udh gamau pake lagi pdhl isinya masih banyak. So far so good sih wanginya super duper nempel di kulit seharian awet gitu. Jadi ga perlu pake perfume lagi. Wanginya tipikal manis vanilla permen banget, aku pernah iseng combine pake lotion ini dan pake body mist tbs yg whitemusk, wanginya jd super duper enak. Jadi balance gitu.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


13 Aug, 2016
#274805

fridocha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini barengan sama body scrubby karena tergoda diskon tahunan di counter. Wanginya wangi manis tapi gak yang manis banget gitu sih,agak fresh. Karena teksturnya cream jadi kerasa lembab banget di kulit beda sama lotion. Yang aku suka wanginya lama2 di badan jadi soft dan lembut

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Bath and Body Works Frosted Wonderland Body Cream

Daftar harga Bath and Body Works Frosted Wonderland Body Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion, Butter & Oil Bath and Body Works Frosted Wonderland Body Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Bath and Body Works Frosted Wonderland Body Cream

Berikut ini detail info Bath and Body Works Frosted Wonderland Body Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Bath and Body Works Frosted Wonderland Body Cream
Brand Bath and Body Works
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 3 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Bath and Body Works Frosted Wonderland Body Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?